小斌 发表于 2014-11-19 06:11

如今的QQ 你还玩的转吗?

从1999年到现在 QQ不知道更新了多少的个版本
本来是一个聊天用的软件
而如今.....
不断的更新,每次一次更新 都会加新玩意 同时也会给CPU带来压力 给屏幕带来面积 给我们带来苦恼
那些新玩意几乎都用不上,然后看着提示继续等着下次更新。
跟着不断不断....的更新 占用内存也就越来越大

占用337M 目前最新版 刚刚还被我删了几个文件在安装目录里面
我想说腾讯公司 你们到底想干什么
你就只是一个聊天工具而已啊。
尼玛越来越卡 CPU也吃的越来越多
我就 开了一个QQ 关于QQ其他的插件我都没安装 也没登录
下面看看进程会吓你们一跳

tm就开了一个QQ 你的进程就这么多,我知道你QQ功能多 可是你为我电脑想过吗?
尼玛不是四核以上的电脑如今谁敢登你QQ?
你的更新节奏 幸好没敢上电脑科技的速度 不然 一台电脑真的带不起你的QQ 如果多开几个的话
在这里让我不得不想起 Win98系统时候那个时候的电脑配置
如果用那个电脑登录你这样的QQ 估计很吃力吧?
在这里我只是在心疼我的电脑 ,我想有以上同感的人 都是心疼自己电脑的人。

说完 内存 再来说说界面
那就一个大啊我电脑屏幕还算大的 尼玛 你就几乎占了一大半你就是个聊天的工具啊
你占了我大半个屏幕 你tm当全世界的人都高度近视眼 ? 还是你的界面做的很好看?故意显摆?
关键是你界面做的连阿里旺旺都不如你还搞那么大?搞那么花?不知道还以为是个画图软件
那个界面就一个密密麻麻的按钮
我不用最早的版本比 我就用那个09年的吧

------

看完后 那些对聊天软件没概念的朋友 估计会说到 你的屏幕太小了
好吧 在这里我给大家看看我的分辨率

看完分辨率后 我不想说什么了
腾讯 你怎么不把QQ做全屏的呢?

说完尺寸 我还有吐槽的 那就是界面太花哨
我想所有人都有同感
一堆的垃圾插件捆绑在一起 全部是些没用的 界面全部是按钮 功能也跟着升级越来越多
但是用到的极少极少。

再次 我跪地问你一句 你们到底想干嘛 对产品有没有方向认知啊 ? 这就是一个聊天软件 而已啊
你应该多为用户着想啊能聊天 能视频 能语音 有群就好 可是如今......
你的功能 已经不是用数能够衡量的 那简直一迷宫 找个功能都要找半天 我刚刚发的图 展示的 只是冰山一角
你搞那么多功能 除了你自己用谁还用啊?你就连截图功能都还加个马赛克功能?你**真细心啊
你截图工具 不是有涂鸦功能吗 我要打马赛克 不知道用涂鸦功能?你非强行加个马赛克?
有没有考虑到CPU的感受?
加这些没用的 对你来说是强大?很牛逼?技术很叼?
对我们用户来说 这是垃圾你懂吗?卡你懂吗?对CPU来说这是负担 你懂吗?
你那么牛逼 你款款游戏抄袭?你那么牛逼你连QQ 连你的铁饭碗都是抄袭的ICQ?
这些你瞒得了90后 你瞒得了80后?
飞车)抄袭(卡丁车
CF)抄袭(CS
炫舞)抄袭(劲舞团
拍拍)抄袭(淘宝
算了 懒得打 我耐心有限
我给大家列个表吧

具有抄袭之最称号的腾讯 其实这都不是什么新鲜事了
还有今年比较火的 《逆战》也被冠上了巅峰抄袭制作的头衔
唉·~~~ 所以 我说了这么多 只是想说 你就做个QQ你还是好好做
一个聊天软件 不要瞎整 弄简单点多为用户着想 多用CPU着想 多用屏幕着想!
哦 我突然想起来你也有自己的原创作品
那就是QQ会员 各种钻
红 蓝 黄 紫 黑...... 反正除了白色 啥颜色都用尽了
是钻就10元 哦不对 现在也更新了 好像可以出了VIP超级会员 还有黄钻超级会员 年钻什么....乱七八糟
你**就连一个钻 你都要搞的这么复杂
唉 我都不想吐槽你了 累说不完太多太多埋怨的地方。
审美观畸形观念畸形 还脑残!CAO!
第N+1次吐槽完毕

花了1个小时发的帖子 有同感的转 我只是想让腾讯认知到自己 同时越做越好 !

村夫遥星 发表于 2014-11-19 07:55

沙发支持。

xinmura 发表于 2014-11-19 07:57

走别人的路,让别人无路可走。NB
越来越讨厌,可又没有办法。暂时没有取代的

HepyMan 发表于 2014-11-19 08:15

无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。

edwinlei 发表于 2014-11-19 08:26

支持,现在QQ的要求越来越大了

过来听讲 发表于 2014-11-19 08:35

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:253:}{:252:}{:252:}玩或不玩

博盛租车 发表于 2014-11-19 09:29

{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}

15997992558 发表于 2014-11-19 09:47

腾讯上采集的吧?

小斌 发表于 2014-11-19 13:39

15997992558 发表于 2014-11-19 09:47
腾讯上采集的吧?

你是觉得我不认识字?还是不会打字?还采集 晕!

博盛租车 发表于 2014-11-21 09:35

越来越占内存
页: [1] 2
查看完整版本: 如今的QQ 你还玩的转吗?