toney 发表于 2014-11-26 13:51

很多人都在浪费青春,我曾经也是。很多年轻人都在电子厂打工,等哪天年纪大了,恐怕就没人要了。还不如趁年轻学个手艺。就拿喷油漆来吧,正规公司估计工资三四千,给私人小厂干,每月一万左右。一个裁布的,计时工资每月六千块。这不是瞎说的,有同事和朋友的工资为证。{:252:}{:252:}

151528319 发表于 2014-11-26 14:18

其实这是个经济问题,赤壁它即不是个工业城市,又不是流动人口很多的城市,它不靠高物价来拉动经济,政府怎么拉动GDP,这个叫拉动内需,你只能骂政府无能,

globaltrade85 发表于 2014-11-26 14:48

赤壁就是这样的一个畸形城市,所以哥选择了逃离。在外地随便干点什么,都比呆在赤壁强

真情的沙漠 发表于 2014-11-26 15:26

跑动的风 发表于 2014-11-26 13:35
消费的钱主要来自于外地打工收入,托起了赤壁的物价房价,消费水平,本地上班族都在水深火热中,被高消费 ...

同感同感

HepyMan 发表于 2014-11-26 15:32

无言个赤壁。。。。。。。。。。。。。。。。。。

茄子炒辣椒 发表于 2014-11-26 17:24

跑动的风 发表于 2014-11-26 13:35
消费的钱主要来自于外地打工收入,托起了赤壁的物价房价,消费水平,本地上班族都在水深火热中,被高消费 ...

逼我无处可逃呀。

跑动的风 发表于 2014-11-26 18:13

茄子炒辣椒 发表于 2014-11-26 17:24
逼我无处可逃呀。

你是在外地把钱赚够了,回赤壁来养心的,呵呵,

马桥湾的 发表于 2014-11-26 19:26

风过了无痕 发表于 2014-11-25 21:25
赤壁要发展,要让出门在外的游子早日与家人团聚!

谁不想回家啊,但是回家煮石头吃啊

玲玲当当 发表于 2014-11-27 12:31

鲁家庄主 发表于 2014-11-25 17:41
哥不在江湖这么久,日子过得可好?

念念不忘您家的猪头肉,就是找不到地方撒~~~~~~~~~~~~111111111

鲁家庄主 发表于 2014-11-27 15:45

玲玲当当 发表于 2014-11-27 12:31
念念不忘您家的猪头肉,就是找不到地方撒~~~~~~~~~~~~111111111

谢谢了啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么土生土长的赤壁人居然对赤壁“水土不服”