玲玲当当 发表于 2014-11-28 09:11

鲁家庄主 发表于 2014-11-27 15:45
谢谢了啊!

我是不是可以打114查询呀!!!{:252:}{:252:}{:252:}

名扬四海2007 发表于 2014-11-28 09:14

toney 发表于 2014-11-26 13:51
很多人都在浪费青春,我曾经也是。很多年轻人都在电子厂打工,等哪天年纪大了,恐怕就没人要了。还不如趁年 ...
尼玛,我表弟搞模具的,一二万,但是现在年轻人,有几个吃得起那个亏?去流行线是为了泡妹子,是为了混时间。你真以为那年轻人是赚那几个钱的?现在好多工厂的主力,都是30.40岁的人。因为那才是真正要赚钱,要养家糊口的人。你浪费了青春,那是你无知。不要轻易的去评价你不了解的人和事情。(真人真事,都是赤壁人)-我们工厂有个赤壁帅哥做得好好的,专门辞职去电子厂,我问他,你做得怪好的干嘛要辞职去电子厂,他说,我们本厂女的少(几乎没有适婚女青年)我去电子厂打几个月的工去泡个妹子做老婆。。泡到了就离职了。我觉得这真的是个好主意。现在的年轻人都是很有想法的。。不像那个年代的你,太弱了。。

鲁家庄主 发表于 2014-11-28 09:20

玲玲当当 发表于 2014-11-28 09:11
我是不是可以打114查询呀!!!
114没有注册!我店子就在GA局对面碳素社区入口10m。回味湘卤菜店。

玲玲当当 发表于 2014-11-28 09:28

鲁家庄主 发表于 2014-11-28 09:20
114没有注册!我店子就在GA局对面碳素社区入口10m。回味湘卤菜店。

好的,今天一定去,你仔细看看今天的顾主,看能不能认出我来,如果今天下雨明天我休息一定会去光顾!!!{:252:}{:252:}

鲁家庄主 发表于 2014-11-28 09:47

玲玲当当 发表于 2014-11-28 09:28
好的,今天一定去,你仔细看看今天的顾主,看能不能认出我来,如果今天下雨明天我休息一定会去光顾!!! ...

谢谢了!热烈欢迎!

toney 发表于 2014-11-28 12:11

名扬四海2007 发表于 2014-11-28 09:14
尼玛,我表弟搞模具的,一二万,但是现在年轻人,有几个吃得起那个亏?去流行线是为了泡妹子,是为了混时 ...

FUCK你老母,有钱女人倒贴。没钱没人屌你,女人再多也没你的份。{:252:}

名扬四海2007 发表于 2014-11-28 12:38

toney 发表于 2014-11-28 12:11
FUCK你老母,有钱女人倒贴。没钱没人屌你,女人再多也没你的份。

但是人家没有钱也能泡得到妹子,工厂妹子还需要很多钱泡吗?你别还不服。人家帅哥就是泡得到。女的还倒贴钱。还有,聊天就聊天。别开口骂人。注意素质。别人身攻击,我有没有女人,要告诉你。别扯到我身上来了,就事论事。

喜相逢山林土鸡蛋 发表于 2014-11-28 22:13

适者生存。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为什么土生土长的赤壁人居然对赤壁“水土不服”