设计完美的家 发表于 2014-11-30 11:27

离异男真诚征婚!!!

本人男,1983年的,身高174,体重偏胖,大专学历,离异,孩子跟我,7岁了!目前在泉州工作,有车,房子在泉州OR赤壁哪里定居就在哪里买(不贷款),北京上海买不起!
      性格温柔体贴,为人真诚,会做家务,不喜欢泡夜店,没事就呆家里看书,或者出去旅游。
       希望你158以上,学历最好有高中以上,顾家,不喜欢出去疯,打牌可以,不能赌博,会做家务,为人勤快,向上,无不良嗜好。有理财能力最好。
       离异单身均可,年龄32以下,带小孩只能是女孩,男孩不考虑,谢谢!
       今年过年会回家,谈的好见面发展,最好能来泉州发展的。本人确定不会回老家发展!!!
       哦,差点忘记留联系方式了,QQ11512137,请注明征婚!谢谢各位!!!
       磕磕巴巴写了这么多,我也不知道介绍完没有,要想详细了解的,加我吧!如果觉得不合适,我也不会骚扰你!

设计完美的家 发表于 2014-11-30 11:28

自己先顶一个!!!{:252:}{:252:}{:252:}

花和尚鲁智深 发表于 2014-11-30 11:31

前几天有个离异女找男,你可以看看,在论坛发帖了。

设计完美的家 发表于 2014-11-30 11:34

花和尚鲁智深 发表于 2014-11-30 11:31
前几天有个离异女找男,你可以看看,在论坛发帖了。

谢谢,这不快过年了,都在给我介绍,又不靠谱,就来这里看看

花和尚鲁智深 发表于 2014-11-30 11:35

设计完美的家 发表于 2014-11-30 11:34
谢谢,这不快过年了,都在给我介绍,又不靠谱,就来这里看看

{:255:}

无敌潜水艇 发表于 2014-11-30 11:38

上次有个离婚的男人有辆4.0排量的越野车,一天就征到了老婆。{:252:}

设计完美的家 发表于 2014-11-30 11:43

我不是土豪{:233:}

bridge 发表于 2014-11-30 11:46

加油               

龍腾盛世 发表于 2014-11-30 11:50

现在人怎么了?离婚的这么多?真是苦了小孩啊!

博盛租车 发表于 2014-11-30 12:00

突然发现好多离婚的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离异男真诚征婚!!!