鲁家庄主 发表于 2014-12-5 12:17

一个热线网友对论坛的寄语

我所认识的和不认识的朋友一直都是努力的、阳光的,热情洋溢的的始终热爱和关注着赤壁热线。无论是对朋友还是对手,都想讲这句话,感谢上天让我遇见你。因为在不经意的交往中,我分清了是非黑白,人情冷暖和世态炎凉。真诚的人,走着走着就走进了心里;虚伪的人,走着走着就淡出了视线。水至清则无鱼,人之察则无友。坛子,就是江湖,鱼龙混杂,良莠不齐。没有永远的朋友,也没有永远的敌人;坛子,也是舞台,生旦净末丑,造就一台好戏。谁是主角,谁就能演出一场场好戏。
       我的坛主:不要忘记曾经为坛子立下汗马功劳的人;不要忘记一直在幕后默默奉献的人;不要忘记曾经活跃在这个舞台已经潜水的人;不要忘记默默关注这里未作任何表态的朋友;不要忘记自始至终一直关注热线的朋友;更不要忽视刚刚加入的新朋友。一支竹竿哟难度江汪海,众人划桨哟开动大帆船,星多天空亮,人多智慧广。 集群策群力,发展论坛。一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高!
       赤壁论坛-赤壁市第一门户论坛,赤壁人文社区,赤壁人的网上家园! - ...我只是个平常的网民,手无缚鸡之力,胸无满腹经纶。言微力薄,混不了江湖,也当不了舞台的主角,我只想当个好观众,呐喊助威,鼓掌吆喝,是我本能。我希望赤壁热线当好赤壁市第一门户,树立赤壁人文社区良好形象,努力创造赤壁人的网上温馨家园!      我期望这里不是菜市场!我也期望这里不是个人恩怨斗争的战场!殷切希望朋友们文明上网,共同维护我赤壁市第一门户良好形象!      我爱热线,更爱热线朋友们!

春雪 发表于 2014-12-5 12:24

说得好,给你鼓掌{:237:}

风过了无痕 发表于 2014-12-5 12:24

希望热线越来越好!

追风格格 发表于 2014-12-5 12:39

庄主唱戏,格格来力挺助威,为热线明天来唱响。

花和尚鲁智深 发表于 2014-12-5 12:42

庄主沉默多天浮出水面,

村夫遥星 发表于 2014-12-5 12:43

我期望这里不是菜市场!我也期望这里不是个人恩怨斗争的战场!殷切希望朋友们文明上网,共同维护我赤壁市第一门户良好形象!
      我爱热线,更爱热线朋友们!
此话同感。

万里垅 发表于 2014-12-5 12:45

希望赤壁热线当好赤壁市第一门户,树立赤壁人文社区良好形象,努力创造赤壁人的网上温馨家园! 这句话说的非常好。

浪曼赤壁 发表于 2014-12-5 12:50

只要赤壁热线   保持民营性质,互联网特色,服务至上的本质,那么我相信热线走不了歪路,错路.

15559166686 发表于 2014-12-5 13:09

热线应该说是存在一些管理上一些小问题的,这需要不断完善与修正,要做到老人有老人的休闲空间,中年有中年的休闲空间,青年有青年的休闲空间,完善到这种水平,那热线的管理水平,差不多就强大了。

发型可以乱 发表于 2014-12-5 13:24

我希望赤壁热线当好赤壁市第一门户,树立赤壁人文社区良好形象,努力创造赤壁人的网上温馨家园!我爱赤壁热线~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个热线网友对论坛的寄语