小棒棒啊 发表于 2014-12-8 21:32

求个能陪伴我一生一世的男孩!

亲戚邻居都说我该嫁了,就是该嫁人了。转眼我已二十七了,大龄了,再不嫁就是剩女了。说出来不怕你们笑话,我二十一岁时在南方打工,谈了一个,那个家伙是个骗子,骗了我的钱,骗了我的感情,谈了一年多分手了,不过我是个很传统的女孩,我没和他亲吻,更没有失身。从此我认为世上没有好男人,就一直没谈。其实我的熟悉~是错误的,还是世上的好男人多……
  我想嫁人,对方:勤劳、善良、有责任心、爱情专一,身高170以上,不计较家庭贫富,年龄30左右,二婚的不行……
  个人:身高166,体重55公斤,肌肤白皙
  有意者留言,交谈合适,可见面……
  非诚勿扰!
  联系QQ:

无敌潜水艇 发表于 2014-12-8 22:07

骗子不送

博盛租车 发表于 2014-12-9 10:14

{:230:}{:230:}{:230:}真的假的?

万里垅 发表于 2014-12-9 11:07

祝你早日如意。

最爱绿茶 发表于 2014-12-9 17:20

卖淫卖到这了

915325040 发表于 2014-12-9 17:56

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

小棒棒啊 发表于 2014-12-9 22:04

{:230:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}

李翔2015 发表于 2014-12-10 09:19

{:259:}{:259:}{:259:}{:259:}{:259:}{:259:}{:259:}{:259:}{:259:}

jiangyanmin 发表于 2014-12-10 09:21

约炮友还可以的!,,,,哈哈

淡忘z 发表于 2014-12-14 14:17

祝你早日如意。
页: [1] 2
查看完整版本: 求个能陪伴我一生一世的男孩!