闯一闯 发表于 2014-12-12 20:55

福星同照 发表于 2014-12-12 20:51
我用5D3+大三元有点浪费。好像在把AK47当烧火棍用

不会吧,有好器材就有上进的欲望,是很催人奋进的{:252:}{:252:}{:252:}

福星同照 发表于 2014-12-12 20:55

闯一闯 发表于 2014-12-12 20:52
那太慢得点啊要只争朝夕啊

呵呵。摄影是门很高深的学问啊!看见论坛里很多青涩的小伙,会点后期就自以为是,差矣!我晓得我的水平还谈不上摄影,刚学会拍照。离摄影这门艺术还有段距离。。。。。。

福星同照 发表于 2014-12-12 20:56

闯一闯 发表于 2014-12-12 20:55
不会吧,有好器材就有上进的欲望,是很催人奋进的

呵呵。我过了那段蜜月期哦。。。

闯一闯 发表于 2014-12-12 20:56

福星同照 发表于 2014-12-12 20:55
呵呵。摄影是门很高深的学问啊!看见论坛里很多青涩的小伙,会点后期就自以为是,差矣!我晓得我的水平还 ...

有点太谦虚之嫌{:252:}{:252:}{:252:}

福星同照 发表于 2014-12-12 20:58

闯一闯 发表于 2014-12-12 20:56
有点太谦虚之嫌

不是谦虚啊!我还在用自动挡聚焦,曝光还在看曝光尺,只是一个初级的水平。。。。。。

闯一闯 发表于 2014-12-12 20:58

福星同照 发表于 2014-12-12 20:56
呵呵。我过了那段蜜月期哦。。。

还没到七年之痒吧{:252:}

闯一闯 发表于 2014-12-12 21:00

福星同照 发表于 2014-12-12 20:58
不是谦虚啊!我还在用自动挡聚焦,曝光还在看曝光尺,只是一个初级的水平。。。。。。

你会看会用了,我还听不懂你说的是什么{:252:}{:252:}{:252:}

福星同照 发表于 2014-12-12 21:00

闯一闯 发表于 2014-12-12 20:58
还没到七年之痒吧

呵呵,要有题材啊!啥时起早床和你去雪峰山拍《雪峰之上,日出辉煌》,好么?

闯一闯 发表于 2014-12-12 21:08

福星同照 发表于 2014-12-12 21:00
呵呵,要有题材啊!啥时起早床和你去雪峰山拍《雪峰之上,日出辉煌》,好么?

冬天在山上日出日落都拍不到了,我上次去了想拍落日,被前边的山 头挡了,(冬天太阳南移了),我到前过的山头上去了,树林太多太杂,镜头没有位子出,后来只有回了,早上拍日出非要到师子脑上才好拍,但那个山头没有路上,要爬茅草路上去,很辛苦的,上去一身汗要搞病人啊{:252:}(山顶估计也是树木会挡镜的){:252:}

福星同照 发表于 2014-12-12 21:13

闯一闯 发表于 2014-12-12 21:08
冬天在山上日出日落都拍不到了,我上次去了想拍落日,被前边的山 头挡了,(冬天太阳南移了),我到前过的山头 ...

呵呵。上次给你说的那个位子你忘记了哦!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 陆水日出!