╰☆曉妖精 发表于 2009-3-22 22:46

落樱缤纷---3.22武大樱园随想

老早吵吵着去看樱花,终于在今天,2009年3月22日,如愿。
    武大的樱花是最有名的,于是不做他选,直接驱车去武大了。
    到达武大门口,车已经没地方放了,还有交警在维持秩序。
    游人如织,落樱缤纷。
    年年岁岁花相似,但愿------岁岁年年人亦同。
    于是感慨日本居然也是一个浪漫的民族。
    能在花瓣纷飞的小道上行走,伴着几许阳光和清风。
    这,不就是人生最大的幸福吗?
==================================
    天气预报说要下雨,早晨起来,心里依然是不安的
    还随身带了衣服和雨伞,防止忽然变天
    车友会的朋友们笑称他们给老天爷打了电话
    所以今天就不下雨了
==================================
    樱花,一如我想象中的美丽与繁华,浪漫与唯美
    PP拍的不好之处见谅,请勿拍砖~~~~
==================================    另:为什么发在摩托版块?
    因为要给他们增加人气!!拉动更多人参加我们的活动~

赤壁双良家私 发表于 2009-3-22 22:47

哇樱花 还有没

赤壁双良家私 发表于 2009-3-22 22:48

开得好怒啊 今天武汉的天气还好吧

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-22 22:48

像不像李花,或者梨花?

顺时钟 发表于 2009-3-22 22:48

漂亮的花花

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-22 22:50

高高的在枝头,是要远离尘世的喧嚣?

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-22 22:52

左边这棵,是我在武大唯一发现的颜色不同的樱花了

づ瞬 发表于 2009-3-22 22:52

哎/我让这个天气预报狠狠的忽悠了一把....
花啊.樱花啊..今年罢了..明年再来看你吧!

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-22 22:53

我喜欢这样的一树一树,繁花似锦

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-22 22:54

暂时不发了,保留……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 落樱缤纷---3.22武大樱园随想