鲁家庄主 发表于 2014-12-27 06:29

烟雨江南/ 发表于 2014-12-26 23:45
路过路过

年末了!总该留下点什么?鱼也行!{:252:}

烟雨江南/ 发表于 2014-12-27 20:55

鲁家庄主 发表于 2014-12-27 06:29
年末了!总该留下点什么?鱼也行!

天天上班,都封杆一年了,火车票都抢不到,过年回不去了。。。唉

鲁家庄主 发表于 2014-12-28 06:24

烟雨江南/ 发表于 2014-12-27 20:55
天天上班,都封杆一年了,火车票都抢不到,过年回不去了。。。唉

归心似箭,深有体会,条条道路通家乡,不坐火车就是了!

crh1018 发表于 2014-12-28 11:55

为标题而来

oh我的拖鞋 发表于 2014-12-28 12:06

男人——难人啊   

战神197412 发表于 2014-12-29 02:11

鲁家庄主 发表于 2014-12-26 06:21
我猜战神与我同庚?其实你以前的头像蛮帅的!

不错,本人如今也是不惑之年,故有同感。年轻时也曾有过太多的理想,如今都化为泡影,有悲哀也有无奈,即便如此,为了那分责任再苦再难也要坚持下去,我想这也是每个有担当的男人应做到的。至于头像嘛以前那个我觉得太老,所以换了个年轻的,可能在心里还有点不能接受已步入中年。最后还想说一句:虽然和庄主交谈不多,但感觉很投缘,庄主文笔了得,望今后多发好贴!

战神197412 发表于 2014-12-29 02:18

不错,本人如今也是不惑之年,故有同感。年轻时也曾有过太多的理想,如今都化为泡影,有悲哀也有无奈,即便如此,为了那分责任再苦再难也要坚持下去,我想这也是每个有担当的男人应做到的。至于头像嘛以前那个我觉得太老,所以换了个年轻的,可能在心里还有点不能接受已步入中年。最后还想说一句:虽然和庄主交谈不多,但感觉很投缘,庄主文笔了得,望今后多发好贴!

战神197412 发表于 2014-12-29 08:47

庄主所言不差,本人亦是不惑之年,故有同感。年轻时也曾有过太多的理想,到如今早已化为泡影,有过悲哀也有过无奈,即便如此,为了那分责任再苦再难也得坚持下去,我想这也是每个有担当的男人应做到的。至于头像嘛以前那个我觉得太老,所以换了个年轻的,可能在心里还是不愿接受“人到中年”这一现实。最后还想说一句:和庄主交谈不多,但甚觉投缘,庄主不但文笔了得,在坛子里也是人缘极佳,在下佩服,望今后能看到庄主更多精彩的贴子!

鲁家庄主 发表于 2014-12-29 09:40

crh1018 发表于 2014-12-28 11:55
为标题而来

谢谢朋友到访!

鲁家庄主 发表于 2014-12-29 09:41

oh我的拖鞋 发表于 2014-12-28 12:06
男人——难人啊

男人苦哇,男人累!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索