huahun922 发表于 2014-12-30 17:44

aotian770615 发表于 2014-12-30 13:18
你不但sb,还心胸狭窄。别人说你的机子是淘宝的翻新货,你也知道说不买麻烦不要砸台。你说你是不是sb。自 ...

我卖的是实价,全淘宝全论坛可查价格,贵不贵大家心里有数,哪像像一个破机子卖800,你这不是杀猪价是什么,说你贵了还满嘴喷屎了!

aotian770615 发表于 2014-12-31 15:02

huahun922 发表于 2014-12-30 17:44
我卖的是实价,全淘宝全论坛可查价格,贵不贵大家心里有数,哪像像一个破机子卖800,你这不是杀猪价是什 ...

就你这些淘宝翻新垃圾货还卖1100,我看你不但嘴巴喷屎,满脑子也装的屎。想钱想疯了吧。哪个要,我半价帮搞一套。

赫德无缝墙布123 发表于 2014-12-31 16:42

私自销售来历不明的东西,全部抓起来,骑行

huahun922 发表于 2014-12-31 16:48

aotian770615 发表于 2014-12-31 15:02
就你这些淘宝翻新垃圾货还卖1100,我看你不但嘴巴喷屎,满脑子也装的屎。想钱想疯了吧。哪个要,我半价帮 ...

弱智儿!真是笑死你爹 了!!你1000出我E3 1270, 不管翻新不翻新,有多少卡车我全要!搞不到的,你就是龟儿子!

huahun922 发表于 2014-12-31 16:49

就你这些淘宝翻新垃圾货还卖1100,我看你不但嘴巴喷屎,满脑子也装的屎。想钱想疯了吧。哪个要,我半价帮 ...

不懂的在这装懂,真是丢了你全家的脸!!哈哈

aotian770615 发表于 2014-12-31 17:21

huahun922 发表于 2014-12-31 16:48
弱智儿!真是笑死你爹 了!!你1000出我E3 1270, 不管翻新不翻新,有多少卡车我全要!搞不到的,你就是 ...

你个傻笔儿啊,你爹我把你养这么大,就是让你出门给老子丢脸的啊,还一卡车都要,你当你爹挣钱不辛苦啊,给你个败家子在外面到处发泡。

aotian770615 发表于 2014-12-31 17:22

huahun922 发表于 2014-12-31 16:49

傻笔儿啊,以后不要在外面装B了,半桶水在外面晃不知天高地厚,老子的脸都给你丢光了。

aotian770615 发表于 2014-12-31 17:24

家里再冒得钱,破衣还是有几件的,快点给你媳妇把衣服穿到,莫冻到了。{:252:}{:252:}

huahun922 发表于 2014-12-31 22:02

aotian770615 发表于 2014-12-31 17:21
你个傻笔儿啊,你爹我把你养这么大,就是让你出门给老子丢脸的啊,还一卡车都要,你当你爹挣钱不辛苦啊, ...

也不知道是哪个龟孙在这丢人现眼,自己卖个东西想黑论坛兄弟,一个只值400多的东西要卖800把其它人当勺骗,被我揭穿就开始像疯狗一样咬人了,哈哈!400多的垃圾货卖800真不知道你自己是勺货还是把别人当勺杀!

aotian770615 发表于 2015-1-1 13:51

黑良心的卖家,尽搞些维修翻新货,大家不要上当,垃圾货用得几个月就坏了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出售高端电脑散件几样!