鄂南才俊 发表于 2014-12-29 16:43

大赞楼主,算是家乡培养出来的一名科级工作者吧,有机会给这里对航拍飞机感兴趣的朋友科普一下哈。

品茶悟道 发表于 2014-12-29 16:52

我爱赤壁!

过来听讲 发表于 2014-12-29 17:02

{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}

地球村人 发表于 2014-12-29 18:46

欣赏了小型飞行器拍攝的赤壁!

jonic 发表于 2014-12-29 19:19

楼主怎么还不更新呀,不是拍了火车站那块吗{:252:}

金不沉默 发表于 2014-12-29 19:36

太精彩了!

7819 发表于 2014-12-29 19:40

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

非凡科技 发表于 2014-12-29 19:41

jonic 发表于 2014-12-29 19:19
楼主怎么还不更新呀,不是拍了火车站那块吗

今天下午拍了火车站,师范,电厂。1080P的视频编辑了渲染很慢,上传也是超级慢。再有时间把金三角拍拍

非凡科技 发表于 2014-12-29 19:43

鄂南才俊 发表于 2014-12-29 16:43
大赞楼主,算是家乡培养出来的一名科级工作者吧,有机会给这里对航拍飞机感兴趣的朋友科普一下哈。

感谢夸奖,航拍主要是业余爱好,拍的效果没有那些专业航拍的好。我主要是做软件编程这一块的。

jonic 发表于 2014-12-29 19:52

非凡科技 发表于 2014-12-29 19:41
今天下午拍了火车站,师范,电厂。1080P的视频编辑了渲染很慢,上传也是超级慢。再有时间把金三角拍拍
哦哦,老城区也有看点哦,城墙,金三角,一条龙,烈士公园,金鸡山公园,杨家湖,宝塔山,一中
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 航拍赤壁