虾米。 发表于 2015-1-3 22:24

xionglong 发表于 2015-1-3 15:43
女汉子······

哈哈,我确实是女汉纸哦;

虾米。 发表于 2015-1-3 22:27

柠檬〃 发表于 2015-1-3 17:31
是穷游的吗?花了多少RMB呀?

从赤壁到成都,然后到拉萨。花了1千多,去尼泊尔花了2千。总共一个月的时间大概花了6千多。花钱的主要是拉萨逛景点和住宿买东西。回来赶时间去广州,所以从西宁飞到武汉的。其它在路上都不怎么花钱的、

虾米。 发表于 2015-1-3 22:27

梦里江南 发表于 2015-1-3 19:15
I服了U,女汉子。

哈哈,我可是女汉子哦

虾米。 发表于 2015-1-3 22:28

15559166686 发表于 2015-1-3 19:37
进来膜拜下虾米,嗯是怎么做到滴哈,这可是今年论坛最震撼的旅行哈,不错,要我是绝对做不到滴。

哈哈,你也可以的。

虾米。 发表于 2015-1-3 22:31

so_young 发表于 2015-1-3 21:35
lz缺少一位会拍照的小伙伴同行~

这个中间是有故事的{:259:}本来我在路上搭伴了一个摄影帅哥的,结果快到拉萨的时候被一个美女妹纸拐走了,再然后相机进水了,一部分照片没有了,现在的照片大多数都是我拿手机照的,所以有点模糊,不过不要紧啦,最重要的是经历过!

虾米。 发表于 2015-1-3 22:31

╰☆曉妖精 发表于 2015-1-3 21:42
胆子挺大的。不过好像还有几个伴,相对安全一点。

谢谢晓妖精姐,我一个人去的,路上有很多旅游然后我们一起结伴而行的,嘻嘻

15559166686 发表于 2015-1-4 00:38

嗯是虾米A?还是虾米句号?????很多人都开始膜拜你啦。

赤壁永晨租车 发表于 2015-1-4 08:20

赤壁山人 发表于 2015-1-3 15:52
那我爱你也是你爱我的理由,传染吧

转发五百次,让你一次爱个够

赤壁山人 发表于 2015-1-4 08:24

赤壁永晨租车 发表于 2015-1-4 08:20
转发五百次,让你一次爱个够

前499次是真爱,第500次是男人的尊严,结果就没有了爱!

赤壁永晨租车 发表于 2015-1-4 08:31

赤壁山人 发表于 2015-1-4 08:24
前499次是真爱,第500次是男人的尊严,结果就没有了爱!

又是那个什么99次是爱,第一百次是男人的尊严的书上说?瞎胡扯,有爱就有尊严,没爱就没有那99,更不谈100...
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 虾米的徒步搭车旅行,川藏线进-尼泊尔-青藏线出。