左邻或右舍 发表于 2015-1-3 10:50

做鸡,也要做有品味的鸡

要做鸡,就要做一只有品味的鸡

我做鸡了,我真的做鸡了,但我不是来自东莞,我也不是来自城区。我生长在了穷乡僻壤,我没有离开过黄龙的劈精村。我知道,都市的生活很奢华,但我不羡慕,我就愿意在乡下过低调的生活;我知道,都市的物质很丰富,但我不需要,我就愿意在乡间吃点粗茶淡饭。      我的前生,决定了我的命运只配做鸡,但我不自卑,我不气馁。我想,要做鸡,我就不要做一只低俗的鸡,要做鸡,我就要做一只有档次的鸡。      乡村的阳光,是那么宁静,我会享受这暖暖的冬阳,在冬阳下漫步;乡村的池塘,不存在水的污染,我把那当成自己的水缸;乡村的那片杉树林,那是我天然的游乐场,我和我的小伙伴们都在这里嘻戏,打闹;乡村的杂草谷粒,我把那当作最美的食粮……      有人看着我,说我不够丰腴,于是建议我吃高精食品。而我呢?我要保持自己完美的身材,我不会为了让自己丰满而去食用那些高精食品。因为,我要做一只有档次的鸡。      有人看着我,说我不生孩子。而我呢?我要追求我自己的个性,我要保留我自己的品味。说白了,有钱,我就是这么任性。      我做鸡,我就做一只有档次的鸡,虽说我在穷乡僻壤里,但我从不会低下高贵的头。我追求的,是品味,是卓越,是纯正……      我是鸡,我就做一只有品味的鸡,你认可我或不认可我,我都在这里,我都保持自己的个性。对了,我叫邱处鸡(邱某某处生长的鸡),如果你想来看我,那你就先和我的秘书邱先生联系吧,他的电话号码是:18671558988。

宁静的小路上,我和小伙伴们悠闲地散步

这里, 有我的私家别墅

这一片空旷的场地,是我们游乐的地方。

左邻或右舍 发表于 2015-1-3 10:52

我和我的小伙伴们

在这里玩耍,也不错的。

这里有一方水塘,也是我们的水缸

在这里, 我们吃着最原汁原味的五谷杂粮

赤壁永晨租车 发表于 2015-1-3 10:57

看完了再来顶贴{:252:}下辈子要做一只永生鸡会会你这只邱处鸡{:254:}

jydfwre 发表于 2015-1-3 11:12

在这里玩耍,也不错的。

凯凯168 发表于 2015-1-3 11:33

祝你做鸡快乐

孤独军 发表于 2015-1-3 11:55

你这广告做的好
鸡的毛色很好品质肯定也不错{:252:}

地球村人 发表于 2015-1-3 11:55

幽默恢諧的广告!

讨米个 发表于 2015-1-3 12:27

东莞个鸡没落了,赤壁个土鸡好恰{:252:}{:252:}

茄子炒辣椒 发表于 2015-1-3 12:37

赤壁永晨租车 发表于 2015-1-3 10:57
看完了再来顶贴下辈子要做一只永生鸡会会你这只邱处鸡

不用找, 直接来汇就可以,有电话的。

赤壁叶子红 发表于 2015-1-3 14:32

我怎么没看到?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做鸡,也要做有品味的鸡