Mr.chanel 发表于 2015-1-3 22:59

请别歧视我。。。

当我们无处藏匿在这个繁华的世界,你我之间那份卑微的彼此欣赏,也许只不过像是黑暗的夜幕下那终将走向幻灭的烟花一样无法抗争。
    一个人行走在茫茫人海中,看着眼边的风景变换着物质的色彩,心里满是悲凉。为何我们之间的爱情总是来去匆匆,轰轰烈烈的开始在爱情的臆想中,又悄无声息的结束在社会的现实下。男人与男人之间,除了友谊其实还存在那传说中的爱情。
    我们望着一张张仰起的脸庞,在火光下映出泛白的笑容,答案每个人心里都有,只不过有的人选择面对,而有人却被现实的舆论给抹杀,我想告诉你们,我们不过是要一份属于自己想要的爱情。
    风满楼的日子是没有人打扰的快乐,雨欲来的日子你终是一只要飞走的鸿,因为社会的舆论我们不过是一对受伤小鸟,虽然曾经有过美好的留恋,但现在却要香消玉损。
   落花片片飘落,铺满离殇的阁楼。渐行渐远的背影,谁解心中思绪重重。
   心丝纤纤结网缘,梁祝化蝶绕紫檀,鹊桥一顾恰经年。
断袖焉能嫌月老,玉柱斜飞幽恨传,是怨或缘莫等闲。
   如若您身边有同志朋友,不奢求包容,但求别歧视。因为我们都需要爱。

虾米A 发表于 2015-1-4 00:03

你若不介意,又怎会看见别人的目光。节日快乐

爱是你我。

过来听讲 发表于 2015-1-4 08:31

一个人行走在茫茫人海中,看着眼边的风景变换着物质的色彩,心里满是悲凉。

博盛租车 发表于 2015-1-4 09:22

{:230:}{:230:}{:230:}不必在他人的眼中过活珍惜当下 活出自己。

忆昔 发表于 2015-1-4 09:24

不一样又怎样?你就是你,是颜色不一样的烟火。

鞋子的内心 发表于 2015-1-4 11:53

佩服有这种勇气。

懂-你 发表于 2015-1-4 11:58

虽然发哥总是受人歧视,但是发哥一直在路上··········

东极鱼 发表于 2015-1-4 12:48

不要活在别人的眼光里,活出自己吧!别跟别人比。

鲁家庄主 发表于 2015-1-4 12:59

懂-你 发表于 2015-1-4 11:58
虽然发哥总是受人歧视,但是发哥一直在路上··········

发哥!我粉你,我发誓从没歧视过你{:252:}{:252:}

Mr.chanel 发表于 2015-1-4 18:27

虾米A 发表于 2015-1-4 00:03
你若不介意,又怎会看见别人的目光。节日快乐

爱是你我。

其实我也不是站在个人的立场上,只是呼吁大家不要歧视。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请别歧视我。。。