赤壁市涨 发表于 2015-1-10 01:29

这样的女人合适结婚吗

我是嘉鱼人。在嘉鱼热线上不好玩 来赤壁溜达一圈。我前女朋友是赤壁的说多了都是泪。6年前在陆水湖一家餐厅做厨师认识了你们赤壁一妹子 她是餐厅服务员。当时还不太董事男女关系。只是关系比较好 每天在一起上班。一直做到过年放假。餐厅在那一排生意还是算比较好的。但是老板说不赚钱。小酒楼几个人合伙有钱赚才怪。都是单位上的人去吃饭 要么打白条 要么请客。经理是个嫂子到年底斗不出帐。收银的直接把她举报了。现金揣兜里 底单搓一坨仍垃圾桶,不想多说。
第2年我在嘉鱼夜市搞了个大排挡本人有点小帅。家里一个亲戚给我介绍了个女朋友。一星期后去相亲。不看不知道 一看瞎一跳。此女天上有人间难的见几回。身高165 腰围28胸围40腿细 张柏芝 阿娇 章子怡这些大牌明星没得法跟她比。吃饭的时候她既然先给我夹了一块红烧肉。礼上往来嘛 我也给她夹了一块红烧肉。毕竟是帅哥配美女一拍即合。她只要求我买房就结婚。我也是个吹牛逼的人 刚开始口子大的很。提到买房有点着急了。父母农村人没啥能力 我也刚出社会哪来钱买房。这一刻才深有体会虽然是看脸社会 有钱才是王道。老天爷造人真的很公平 不会十全十美 没背景努力呗。孝不能等爱不能等。开大排档生意也一般。年轻人开支大。朋友整天去吃饭。这些人都是赌博经济来源。每天到我这吃喝叫你去捧场 总要去玩玩嘛。再加上结婚要钱买房。自己盘算下赢套房子回。刚开始小玩。旁边放码的直接把钱往我门前放。玩一星期把老子挂了16万。6年前买房才10多万。马勒隔壁 输了个豪华房。钱肯定是没有还的 36计走为上计。跑板。把大排档转让了做路费 直飞深圳。一的士呼到武汉机场 晚上就到了深圳宝安机场。深圳这个硕大的城市。我能做什么 ?每天去人才市场面试 经理 ,厂长,主任。什么都合适就是学历不够。没同类工作经历也不要。这一刻我又深有体会 想找份好工作学历就是门槛。我这9年学白上了。还要上7年。回家读书是不可能的。反正普工我是不做的。荒年饿不死手艺人。继续老本行 厨师。维也纳酒店是我向往的地方 到罗湖一家维也纳刚走到门口2排美女就热情的打招呼。深圳就是不一样迎宾都这么多。嘉鱼酒店还没有看到过这么多。直接把我往里面带 找了个包房坐下了。问我还有没朋友要来。我说还有几个在后面等下到。内心想着到这种高档地方可不能给嘉鱼人丢丑。顿时手一招 把你们刘经理叫来。这句一出服务员更加热情了。好的 马上叫。要给我切茶 问我要喝什么茶。尼玛还能喝茶 万一收费咋办。身上钱留着过日子的 工作没稳定绝不能乱花。直接回了句把烟灰缸来过来就好了。然后她就去找我说的刘经理。大爷的 我乱蒙还真蒙对了 有个姓刘的经理。经理过来后热情接待 问我有什么事。我开门见山 你们这里招厨师吗。经理说厨师不是找他。厨房大佬管这个。我就要他给厨房大佬打个电话。结果是暂时不要。然后就瞎吹几句闪人。从头到尾这家伙被我这莫名其妙的来客振住了。此时又深有体会虽然没钱 做男人就的顶天立地。胆子要大。回家吃饭睡觉 我有个哥在深圳华为工作 就住他家。第2天又去面试目标香格里拉。我这初中文凭终于用上排场。电脑上查下香格里拉有没有招聘厨师。哎哟 真在招厨师。查玩路线 立马出发。到店直接给招聘打电话 一进去厨房真大耶。26个菜油炉 凉菜与面点房全是分开的 厨房面积比嘉鱼一些(酒楼面积)都要大 。开始试菜了。看那些大厨炒出来的菜有些我都不认识,心里有点胆怯。顿时想到我的小名 绰号:(风一样的男人)作为男人做事就得高调 任何场合不能失掉气节。嘉鱼这小地方菜对深圳这里来说就是土菜。炒了两个拿手菜 (1)排山倒海 嘉鱼话就是红烧排骨 被我改名 排骨烧好了就这么装盘肯定是没水平的。用一整块豆腐开水烫热垫底 排骨放在豆腐上。(2)圣虾嘉鱼话油焖大虾 装盘得有讲究 8只虾子装一盘 摆成圆状 橙子一颗把里面肉掏出不要 腰果与花生米放橙壳里 摆中间 烧虾子的汁水用碟盛起 一起上桌。后面就不多说。第2天直接上班。
一晃3年过了 用手机玩企鹅 看qq 空间好友动态。一个熟悉的名字出现了 王萍 因为我加好友一般都备注真名字 地址深圳 呀 呀 呀。发了个信息立马回我拉家常 得知她在观澜富士康上班 尼玛离我近啊。休息跑去玩了几次 在外面见到家乡人肯定亲切由普通朋友成了女朋友 这赤壁女人一毛不拔 包包 衣服裤子我都为她买过 吃喝都是我出钱 这都小事 。感觉她就是没心没肺 经常吵架。去年10月一号回湖北老家准备结婚她怀孕了 因为什么事吵架我都不清楚 感觉就是我没有顺着她 吵架她把小孩打胎 完事再告诉我。得知消息我都不相信 以为是在骗我 结果是真打了。债主知道我回家了跑来找我要钱。钱肯定没有的 他们用的是假扑克牌 没有不透风的墙 恨不得搞死他个狗日的。搞死又不行 不搞死又得复仇。我有个老表在嘉鱼也是混的 这个事就这么算了 一分不还。在嘉鱼买了个房子 现在一个人在住 父母住乡下。目前无忧无虑 幸福很简单 要求少一点 世事看淡一点 别人当不当我是真心朋友那是他的事。我的世界没有真心朋友 父母兄弟最可靠。

嘉鱼搞外遇的女人还不少

gaofei_gaofei 发表于 2015-1-29 14:22

结毛,结婚过日子必须要合适啊

xiongjun2015 发表于 2015-3-1 19:04

靠终于看完了

佘宗胜 发表于 2015-3-1 19:22

老兄,你么把赤壁好女人一扫把全收拾了,过日子,要找个性格好的人,就像温柔的小绵羊,那样会旺你的财气与幸福家庭啊!
页: [1]
查看完整版本: 这样的女人合适结婚吗