赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-11 09:22

实实在在的免费送 实名在淘宝店评价了的都免费送

淘宝6年老店 为了感谢网友的支持与推广销售 凡是赤壁本地在我淘宝店上购买了产品 给了旺旺实名评价的。无论你以前购买多少 只要不是匿名评价的 现在都送花银柳花一瓶。。是一瓶花   10 枝银柳 和一个花瓶 (花店一瓶这样的花不会低于48元)   
等下 传图片。。。http://v.youku.com/v_show/id_XODY2MDM0MjE2.html

仅限2015年1月10号以前实名评价了的

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-11 09:26

此网名 以前有多人在用无论我们以前有什么承若 都会实行的 。请大家联系我 现在只我一人用这个网名了。。

万晟车租 发表于 2015-1-11 09:28

{:230:}{:230:}{:230:}价钱貌似没说呢

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-11 09:29

.........................

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-11 09:30

万晟车租 发表于 2015-1-11 09:28
价钱貌似没说呢

是免费送 给 赤壁网友在我淘宝店 购买了产品的 并且给予旺旺实名评价的 。。是免费送

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-11 09:32

。。。。。。。。。。。。。

万晟车租 发表于 2015-1-11 09:33

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-11 09:30
是免费送 给 赤壁网友在我淘宝店 购买了产品的 并且给予旺旺实名评价的 。。是免费送

{:236:}{:236:}{:236:}这么给力!

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-11 09:34

仅限2015年1月10号以前实名评价了的

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-11 09:38

万晟车租 发表于 2015-1-11 09:33
这么给力!
感谢网友的支持 送一瓶 这样的花 带花瓶仅仅只对在15年元月10号以前给予旺旺实名评价的 。。是免费送

日语教室 发表于 2015-1-11 10:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: 实实在在的免费送 实名在淘宝店评价了的都免费送