鲁家庄主 发表于 2015-1-11 17:58

岁月沧桑人易老,但愿我能保持一颗永远爱你年轻的心!

老婆昨天去了娘家,我今天早上特意比平时早起半个小时,店子里里外外一大堆事情,平时由两个人分摊,到不觉得累,现在都是自己一个人来做,感觉真有点手忙脚乱。   这么多年来,我和妻一直形影不离,唇齿相依,尚不觉得两个人在一起,谁不能离不开谁,一切习以为常。平平淡淡的日子,有时也会因为一些鸡毛蒜皮的琐事闹些纠纷,磕磕绊绊也是常事,往往是床头吵架床尾和,从未有过隔夜之仇。妻在家时,平时都是对我大声的说话,偶尔对我表现温柔,真还有点不太习惯。现在她没在身边,心里总觉空落落的。      晚上,一个人卷缩在被窝里,脚伸向哪里,就感觉哪里凉梭梭。辗转反侧,久久未能入眠。终于明白,男人常常挂在嘴边的:老婆孩子热炕头,原来,才是一生中最幸福的依恋。      夜已深,我仍无睡意,一个人静静地回忆那曾经流失的时光,岁月荏苒,不经意间,一起走过了十四年,老婆一直随我南来北往,携手前行,平淡相守。创业之路,虽然历经坎坎坷坷,辛苦打拼,但从无怨言。我性格好冲动,有些事情,难免头脑发热,考虑不周。关键时刻,她总能切中要害,告诫我紧急刹车,避免受挫。事后证明,她的选择都很是正确!      回首与妻风风雨雨一起走过这么多年,经历过多少不平静的日子,现在我仿佛突然明白,爱其实很简单,两个人能平淡相守,同甘共苦,患难与共,才是真爱。    老婆,虽然只是个平平常常的称谓,但是她却成了男人的另一半,给我带来了温情幸福,让我感受到家的温暖和不再孤独,她是我事业中的主心骨,始终把握着我人生的方向,岁月沧桑人易老,但愿我能保持一颗永远爱你年轻的心!

http://www.lushuihupan.com/data/attachment/forum/201501/11/165035p3sigw1aancncrr1.jpg

日语教室 发表于 2015-1-11 18:14

日语教室 发表于 2015-1-11 18:18

日语教室 发表于 2015-1-11 18:33

日语教室 发表于 2015-1-11 18:34

花和尚鲁智深 发表于 2015-1-11 19:08

写得好啊。

风过了无痕 发表于 2015-1-11 20:55

庄主还真是一个感性的人。
夫妻同心,其利断金。
祝庄主一家的日子越来越红火!

佘宗胜 发表于 2015-1-11 22:47

好贴,鲁庄主真是幸福美好的一家人,是的人生本平常,一日三餐柴米油盐酱醋茶,是实在,平平安安才是福啊!相遇不易相知相爱相守更不易,遇到了就相依相伴努力为幸福的家园一起打拼,赞财神的和美生活!好羡慕。

战神197412 发表于 2015-1-12 07:48

难道庄主从未有过贫贱夫妻百世哀的念头?

雪天的梅 发表于 2015-1-12 09:31

鲁庄主是个顾家的男人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 岁月沧桑人易老,但愿我能保持一颗永远爱你年轻的心!