广信传媒 发表于 2015-1-23 19:19

全城示爱,你准备好了吗

全城示爱,你准备好了吗

记忆里,有幸福的你。就算闭眼,也能察觉到你的靠近,因为那熟悉的味道。

总有一份遇见,唯美了整个曾经。恰巧,你就是我那无法抹去的一笔曾经。

有你在的远方也可以是近在咫尺的归宿

如果我们之间有一百步的距离,你只需要迈开一步然后等着我努力迈过那剩下的九十九步向你靠近就好了。
还在让心动的TA苦苦等待你迈出的那一步吗,还在纠结如何能别出心裁的表白吗,如果心目中的TA注定是你的另一伴,何不提早行使你的权利。

2015情人节,“全城示爱”让你做到:特别的爱给特别的你。

爱要大声说出来 广信传媒助你全城示爱
喜欢容易,说出口太难。
但,爱,不要等待!
在2015年情人节给TA送上独一无二的表白
马上参加2015情人节“全城示爱”活动,写出心中的话,即有机会让你的表白跨屏穿越,成为广信楼宇广告弹幕或滚动字幕出现在对方身边的广信楼宇电视上!
参与活动就有机会获得大奖!
参与方式:
1、发送短信至15872838273!
2、直接到广信传媒公司报名登记!公司地址:陆水湖大道东洲小区1栋(一品天下后面)

闯一闯 发表于 2015-1-23 19:24

路过了{:252:}{:252:}{:252:}

玲玲当当 发表于 2015-1-24 09:42

赤壁还有这么浪漫的事?呵呵,都老夫老妻了~~!!路过一下~~~~!

博盛租车 发表于 2015-1-24 10:58

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

广信传媒 发表于 2015-1-24 15:26

玲玲当当 发表于 2015-1-24 09:42
赤壁还有这么浪漫的事?呵呵,都老夫老妻了~~!!路过一下~~~~!

有啊!只要你一个短信,我们就能给你一个浪漫的机会!

岁月如风 发表于 2015-1-24 18:43

情人节,又是商家造势的好时机。

东极鱼 发表于 2015-1-24 19:41

不会吧?

广信传媒 发表于 2015-1-24 19:48

东极鱼 发表于 2015-1-24 19:41
不会吧?

会呀!

福星同照 发表于 2015-1-24 19:51

我准备好了!我要大声说:***,我爱你!

广信传媒 发表于 2015-1-24 20:02

岁月如风 发表于 2015-1-24 18:43
情人节,又是商家造势的好时机。

也是给大家一个表白浪漫的机会!
页: [1] 2
查看完整版本: 全城示爱,你准备好了吗