cxyyxc 发表于 2015-1-31 14:56

2015年赤壁佳缘首届相亲会正式招集

浪漫情人节 缘聚新街口
------2015年赤壁佳缘首届相亲会正式招集

情况介绍
主办单位:新街口商业街营销中心
协办单位:七彩吧啦KTV 心灵海音乐吧
活动主题:浪漫情人节缘聚新街口
活动时间:2月13日下午2:00-8:00
主题要素:相亲联谊,交友互动及品牌宣传
活动地点:心灵海音乐吧及七彩吧啦KTV
相亲主要针对人群:年满18岁以上单身男女
特邀主持人:

活动背景
在赤壁这个不大不小的城市:许多人因为忙于工作而忽略了恋爱,我们举办这个活动既能给适龄男女提供相识,相知一个机会,同时给我们赤壁带来新的交友平台.随着现代年轻人爱教育程度普度提高,他们对伴目的的综合素质要求也越来越高,当现实不能满足他们对”另一半”的要求时,他们也就陷进了”高不成,低不应”的死循环中.
活动目的
通过此次相亲活动,让很多在爱情路上焦虑彷徨的人能够找到自己的意中人、缓解单身问题带来的社会矛盾,让赤壁人搭建一个交友互动寻缘平台,为单身的您寻找到一处温暖港湾
报名条件:男嘉宾收取报名费100元(用于活动经费及提高相亲品质,杜绝浑水摸鱼)
      女嘉宾免费(并免费化妆)
      每位报名嘉宾必须如实登记:姓名,年龄,工作,电话,QQ号码即可

活动流程
嘉宾签到并领取卡片
主办方代表致辞
赞助方代表致辞
主持人开讲------活动拉开序幕
小游戏互动环节------获奖发放礼品及代金券
六分钟约会
真情现场表白-------大奖发放
大合影
主持人宣布活动圆满结束

新街口营销中心

\姐、詪赞 发表于 2015-1-31 16:20

{:250:}{:250:}

李翔2015 发表于 2015-1-31 17:09

{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}

深港少年旧人梦 发表于 2015-1-31 22:49

呵呵   

cxyyxc 发表于 2015-2-1 08:34

李翔2015 发表于 2015-1-31 17:09

谢谢顶贴^^^如果单身的话可以参加呀!!!!联系电话:5330888加群: 424981025(赤壁佳缘-2015情人节)

cxyyxc 发表于 2015-2-1 10:34

深港少年旧人梦 发表于 2015-1-31 22:49
呵呵

谢谢顶贴^^^如果单身的话可以参加呀!!!!联系电话:5330888加群: 424981025(赤壁佳缘-2015情人节)

cxyyxc 发表于 2015-2-4 08:58

报名条件:男嘉宾收取报名费100元(用于活动经费及提高相亲品质,杜绝浑水摸鱼)
      女嘉宾免费(并免费化妆)
      每位报名嘉宾必须如实登记:姓名,年龄,工作,电话,QQ号码即可

念奴娇Gillian 发表于 2015-2-4 10:31

想参加,怎样弄

cxyyxc 发表于 2015-2-4 19:25

念奴娇Gillian 发表于 2015-2-4 10:31
想参加,怎样弄

页: [1]
查看完整版本: 2015年赤壁佳缘首届相亲会正式招集