chenxiaoyan 发表于 2015-2-3 16:59

四中老师的讨薪事件结束没?

昨天在网上看到有关四中老师去讨薪的照片,当时看了实在是叫很多人不相信,但今天我去四中看儿子,到12点学校的学生都跑出来了,说是学校的刷卡的设备坏了不能刷卡。看到学生结伴在学校周边的小餐馆点菜吃饭,说是昨天上午高一期末考试教室里没有老师监考,有老师发考卷,高二上午没有科任老师上课,班主任有课还是去上,下午有老师,为什么为造成这种事情,我们都不清楚。只是想到四中的老师一贯都很负责,纪律都管理得非常到位,怎么会有拖欠工资的?这四中门口是个车辆非常多,交通又很危险的路段,孩子的安全叫我们做家长的有些不放心呀,这几天就要考试放假了,谁来保证这些学生的安全?我们做家长的希望以后不要出现这种现象,老师的钱是不容易了。

金不沉默 发表于 2015-2-3 17:06

不知道内情不好说什么
相信老师们一定是受了委屈
但解决问题的方法不一定是闹
可不闹似乎又找不到更好的办法
国情如此,可悲啊

sean2014 发表于 2015-2-3 17:35

这个期末考的节骨眼上,高三的孩子耽误了就是一生的事情了!~
希望教育局速速解决这个问题!~

lzk221 发表于 2015-2-3 17:58

好像政府没做声呀.

globaltrade85 发表于 2015-2-3 18:26

老师以后都不要选择老师这个职业。学生读到初中毕业就出去学艺更好,不要上高中大学,读到大学毕业,还是找不到工作,浪费那么多的时间和钱,一点儿用都没有,不如早点初中毕业了就出去学一门手艺,以后好在社会上立足。如今已经不是靠文凭就能发展的年代了。

战神197412 发表于 2015-2-3 19:14

赤壁市教育局这帮孙子是干什么吃的!

1210284903 发表于 2015-2-3 19:41

有小孩在一中读书的家长都很担心孩子的学习啊,怕老师不上课学生没人管,高中学习这么紧张,闹久了会影响孩子一生的,几千个学生,几千个家庭。影响的是上万人啦,我们做家长的是不是要声援一下老师啊!

魔法magic 发表于 2015-2-4 01:04

1210284903 发表于 2015-2-3 19:41
有小孩在一中读书的家长都很担心孩子的学习啊,怕老师不上课学生没人管,高中学习这么紧张,闹久了会影响孩 ...

我是一中老师,学生是无辜的,这点我们很了解。老师从开始的讨薪到后来的讨回尊严,也是给学生上了一课,这节课抛出一个话题:明天的你会向权贵低头还是坚持做回自己!我相信学生有自己的态度,他们终将走向社会,今天,老师用自己的行动来说明,就算很渺小也要捍卫自己的权利。明天将复课,讨薪没有结果。他们说过,你们斗得过政府么?同学们,请原谅我在课堂上讲过,政府是为人民服务的。

走在薄冰上 发表于 2015-2-4 08:58

魔法magic 发表于 2015-2-4 01:04
我是一中老师,学生是无辜的,这点我们很了解。老师从开始的讨薪到后来的讨回尊严,也是给学生上了一课, ...

很悲壮,伤害和愚弄了老师

大罗湖人 发表于 2015-2-5 11:36

我教育我的孩子和学生永远不要当老师。臭老九的后面是臭老十乞丐,前面是娼妓老八,这就是有五千文明历史的国情,太有特色了。
页: [1] 2
查看完整版本: 四中老师的讨薪事件结束没?