中流见匡阜 发表于 2015-2-3 21:58

老公,感谢你的汉秀门票!瞬间逼格暴涨有木有!

有这样一只狗!不戴BV和爱马仕的项圈就会过敏,喝水不是斐泉就塞牙,发微博用爱疯6PLUS,上过微博热搜榜头条,微博粉丝数还在疯长,身为雪橇三傻中负责逗逼的一只阿拉斯加,开启如此炫酷狗生,只因在狗群中,爸比王思聪多看了它一眼!

@王可可是个碧池,最近老公因为它也心情变得很好,送我汉秀门票,让我简直幸福到爆!真希望老公能一直对我壕,即便他后宫佳丽三千,我也不在乎!老公,咱们自家产业,做得棒棒哒,震撼?惊艳?酷炫?不可思议?真的不知用社么形容词来形容这场秀了,果然是老公家的产业,高大上有木有!舞台效果太炫酷,陆地、水上、空中三维舞台,目不转睛,都不敢眨眼,怕错过了精彩!可移动座椅太神奇,第一次做这么土豪的座椅,老公谢谢你!各种高难度表演太刺激,高台跳水、水上摩托艇、水上芭蕾、头发悬梁……真的是对这些演员由衷的佩服!真的是棒棒哒!服装造型太奢华,好耀眼的十二生肖、麒麟神兽、帝后……服装造型师太任性了!汉秀好赞,老公么么哒!

老公,要不咱时候一起带着可可@王可可是个碧池一起出去遛遛呗!好久没见可可了,身为妈咪的我也好想它!上次见面老折腾我才给它抓痒!嘿嘿,可可也好任性!

大风和车 发表于 2015-2-4 15:07

呵呵,楼主好似花痴哦!

过目不忘 发表于 2015-2-4 16:08

如此高大上的表演,有机会一定要看.

冰心两片 发表于 2015-2-4 16:22

估计女人们都想有个这样的老公了.

刘笑 发表于 2015-2-4 18:05

.又一个冷宫妃子溜出来了。。。

山泉青青 发表于 2015-2-4 18:05

下辈子做狗也要投个好胎啊~~

宋天使 发表于 2015-2-4 18:06

真是一只任性的狗

爱天天天 发表于 2015-2-4 18:09

汉秀好看吗?

热线跟帖局局长 发表于 2015-2-4 18:15

这样一只狗{:252:}{:252:}

岁月如风 发表于 2015-2-6 01:49

汉秀梦工厂。
页: [1] 2
查看完整版本: 老公,感谢你的汉秀门票!瞬间逼格暴涨有木有!