弹子 发表于 2015-2-16 07:59

曾经有一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只需要1000赤币经验就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

蔓紫青萝 发表于 2015-2-16 08:16

只需花费1000赤币经验就能兑换2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...,太给力了,有木有!!

蔓紫青萝 发表于 2015-2-16 08:20

我换了可能就降成热线宝宝了{:252:}

讨厌等待 发表于 2015-2-16 08:57

曾经有一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只需要1000赤币经验就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

沙子 发表于 2015-2-16 09:22

神马,2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只要花费1000赤币经验就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

公子无忧 发表于 2015-2-16 09:49

只需花费1000赤币经验就能兑换2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...,太给力了,有木有!!

苦海无边 发表于 2015-2-16 09:51

我是来看热闹的{:252:}

九月 发表于 2015-2-16 09:56

蔓紫青萝 发表于 2015-2-16 08:20
我换了可能就降成热线宝宝了

没有成宝宝,还是中级会员呢~

凯凯168 发表于 2015-2-16 10:15

鼻炎克星 发表于 2015-2-16 10:31

希望见不到我讨厌的人!不然我真的想骂他!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 经验(非赤币)兑换2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个ID仅限一张,兑换可造成降...