牛歌 发表于 2009-4-4 11:05

96岁高龄的林道长,是我们第一次见到的返老还童的人。他从来就对自己的年龄缄口不言,如果问他也是避而不答。据王跃进同志讲,林道长是葛仙山村多次派人上九宫山才请来的高道,是从宗教局查阅个人档案后发现的。慈祥的林道长,您的样子这几天来一直浮现在我的脑海中,所以再发一次您的照片,敬请原谅!
您出神入化的繁体字迹和渊博的知识以及神奇莫测的功力,真是冰冻三尺非一日之寒,令人叹为观止敬佩不已啊!

这棵根深蒂固的古树,经过千年的漫长岁月竟然像刀一样劈开巨石,真正印证了水滴石穿的恒久毅力。

牛歌 发表于 2009-4-6 22:23

赤壁市随阳镇境地群山延绵数十公里,是幕阜山脉伸入陆水河东岸形成的山区,又位于赤、咸、崇三县市的交界处,自然面貌保存完好,还保留原始生态状态。
进入葛仙山的山路纵横交错,峰回路转,层峦叠嶂,似乎走进机关重重的迷宫。

百里猪123 发表于 2009-4-7 17:46

谢谢牛哥!

wy821202123 发表于 2009-4-7 17:52

顶起

静然 发表于 2009-4-7 21:37

我从南太行回来了!又来看看!

wy821202123 发表于 2009-4-7 21:39

等你的帖呀 太行归来!

记号记号 发表于 2009-4-7 21:42

牛歌的帖子。   为什么都这么牛了

牛歌 发表于 2009-4-7 22:00

我从南太行回来了!又来看看!
静然 发表于 2009-4-7 21:37 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
羡慕你啊!热爱生活,享受大自然。

牛歌 发表于 2009-4-7 22:06

牛歌的帖子。   为什么都这么牛了
记号记号 发表于 2009-4-7 21:42 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
那里……那里……我是被葛仙山的历史底蕴和原生态的风景所折服,所见所闻与实际景象相差太远了。

山寨老狼 发表于 2009-4-7 22:58

生在赤壁,长在赤壁,从未想过这片热土有如此的吸引力,梦回故乡!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 风雨夜营葛仙山