玲玲当当 发表于 2015-3-2 16:36

唐歌 发表于 2015-3-2 11:16
赤壁的物业管理 ,唉,不提也罢,之前换过几个任大爷守门,就最后一任的大爷不错,小区打扫得干干净净, ...

既然认为人家做得好,再请他回来撒!!一个老头做那么多事,晚上也确实看不过来,建议你们小区可以再多出一个人的工资,请二个人更好!!

鹘鹰 发表于 2015-3-2 16:44

你们小区这是20块钱还要人家物业防火防盗包卫生,真是岂有此理?不带这么欺负人的啊?你还好意思发贴,真为你们羞得慌。

跑动的风 发表于 2015-3-2 21:47

在线求助各级相关部门,此事该怎么破(原小区物业管理费为每月20元!)
  没用的,还是加钱吧,市场经济,一个愿打,一个愿挨,钱太少了,物业肯定不干,难道要政府财政出钱吗,不可能吧,呵呵,

唐歌 发表于 2015-3-3 17:46

鹘鹰 发表于 2015-3-2 16:44
你们小区这是20块钱还要人家物业防火防盗包卫生,真是岂有此理?不带这么欺负人的啊?你还好意思发贴,真为 ...

首先,我不住在这个小区,然后,麻烦你看清楚,我贴子里说得很清楚,是丢了车的车主扯皮,并不是全体业主,你所指的你们,是否以偏概全,我公布小区物业说是20,是因为之前我也不太清楚,这20其实是卫生环境费用,水产小区很小,正儿八经的物业没有,我说物业费,也是家里人说是物业费,我也以为是物业费,昨天才给自己普及了一下,我发贴,针对的是大门的垃圾山,因为,据我所知,这应该是环卫责任

东风标致 发表于 2015-3-3 17:53

实在不行就换个小区吧!

苦海无边 发表于 2015-3-3 18:11

一个月20元,这能叫物业管理费吗?如果小区很小估计连一个看门的老头工资都不够呀,一个老人家又要当门卫还要当清洁工,这么好的人,小区丢失东西还要挨人骂真是说不过去,住户应该清楚小区的情况更应该管好自已的财物,一旦丢失就骂看门的老头导致人家不干,也牵连了其它的住户。

赤壁市城管委 发表于 2015-3-4 10:59

网友您好:

您反映的新区水产小区内因发生失窃事件,业主找物业扯皮赔偿,物业嫌每户20元/月收费太低,难以维持,借故撤出,造成小区物业陷于真空状态,大门口垃圾堆积如山、院内环境卫生较差的问题,我委现场调查了解情况属实。经我委与市水产局、市环卫局协调,目前,市环卫局已组织人员将小区大门口垃圾进行了清理,小区内有关物业事宜,由市水产局负责召集业主代表进行协商解决。
   最后,感谢您的来信,您的来信是对我们工作的信任。希望您继续关注、监督我们的工作!

唐歌 发表于 2015-3-4 13:48

赤壁市城管委 发表于 2015-3-4 10:59
网友您好:

您反映的新区水产小区内因发生失窃事件,业主找物业扯皮赔偿,物业嫌每户20元/月收费太 ...

非常感谢你们的对我们问题的及时解决,现在城管委这块的工作真是做得不错,效率也高,真得赞一个!

登上领奖台 发表于 2015-3-6 14:34

我也来赞一个!

诡异的清香 发表于 2015-3-9 17:58

现在一般小区都实行物业管理了。物业法里没有失窃赔偿的规定,国家有**但还是会时有案件发生。业主可以监督物业工作人员的工作是否失职不到位。再言,市场经济下,”一分钱一分货“,每户每月20元只能请个小区内打扫卫生的。水产小区是水产局的宿舍,单位是有监督,协调管理的责任。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新区检察院后面水产小区垃圾堆成山,怎么破?