唐歌 发表于 2015-3-4 14:46

有关新区水产小区物业、垃圾问题的后续故事……

有关新区水产小区物业、垃圾问题的后续故事……

3月2日,因为水产小区物业撤出,大门垃圾堆积如山的问题,我在论坛里发个贴求助,事实上我并不住在这个小区,是家里有人住在这个小区,门口的垃圾山是春节拜年的时候看到的,进进出出的看着真的很闹心,这才跟家里人打听了这是神马个情况,之前水产小区每个月有向大家收取20元费用,我也闹不清是物业费还是卫生费。(另:扯皮的业主只丢了车的个别业主,并非全体业主,某些看官就莫喷了,我以及我的家人都是相当体谅看门大爷的)

在发此贴之前,就小区物业问题,我也咨询了几个朋友,有人建议我网上发贴,找找城管委,我说这大概好像应该是环卫的事,再说物业的事找城管委有用么?这个也归他们管?朋友说,你试试撒!于是我半信半疑的发了此贴,实际上,水产小区的物业问题,家里人说可能是想等到元宵节过后,方才组织大家召开业主会,到时再具体讨论怎么办。比较着急的就是小区大门口日渐增高的垃圾山,让人有些看不下去!

抱着死马当着活马医的心态,我于2日上午九点半左右发了此贴:

新区检察院后面水产小区垃圾堆成山,怎么破?
       http://www.cbrx.com/thread-520804-1-1.html

然后在当天上午11点左右,城管委就有人辗转联系上我,说看到了我网上的贴子,对于我反映的相关问题,他们会找相关的部门到现场去协调。城管委如此迅速的反应,是我没有想到的,当时真的非常意外,紧接着,也是当天的下午三点左右,城管委的一位工作人员再次与我联系,说他们正在水产区小区内,看到了大门的垃圾山,现场做了调查协调。在给了我一些问题处理的建议方案后,还帮我联系了水产局党委龚主任,让她负责联系和通知住在小区的单位职工,共同解决小区物业真空的问题。同时将龚主任的电话发了给我,让我还有什么问题就直接找她。这样的服务态度,若不是隔着电话,我恐怕会脸红了,于是我深刻的怀疑及反省自己,网上发此贴是不是小题大作给人家添麻烦了{:255:}。

晚上六七点左右,环卫来人,将小区门口的垃圾山清理一空,八点左右,水产局党委龚主任主动给我打来电话,确认如何解决小区物业问题,说已经帮我通知了居住在小区内的同事,大家愿意共同解决小区的环境卫生及物业问题……

9点半,家里人来电,说环卫局这天晚上竟然来把小区门口垃圾清理得干干净净了……我说,我已经知道了!!!

今天,收到城管委官方ID的回贴反馈!在觉得特别开心的同时,忍不住想感慨一句,你们明明当天就解决了问题,这网上的反馈怎么反倒慢了两天呢{:254:}。

论坛开通城市综合管理版块,我一直没怎么关注,这次亲身体验了一把,只能说,城管委现在的工作做得真心很赞,对网友在网上反馈的城市问题认真对待,快速反应,积极处理的工作作风让人耳目一新。在此我代表家人向你们表示真心的感谢!这个元宵节,他们一定能开开心心的过了!

所以,其实这是一封感谢信!!!

卧龙赤壁 发表于 2015-3-4 14:48

不错呀 期待早日解决问题

雾里清风 发表于 2015-3-4 14:50

真心点赞!~~~

清道夫 发表于 2015-3-4 14:53

可喜可贺啊!可是我的小区,还不知道该肿么办哩!今天上午市委主要领导还过我:“你们小区的物业问题解决好了没有”?

唐歌 发表于 2015-3-4 15:12

清道夫 发表于 2015-3-4 14:53
可喜可贺啊!可是我的小区,还不知道该肿么办哩!今天上午市委主要领导还过我:“你们小区的物业问题解决好 ...

是啊,非常开心,当天就很积极的帮我解决了,让我大大的意外了一把

淇水滺滺~ 发表于 2015-3-4 15:15

这么积极的解决问题,值得称赞

邹邹佳 发表于 2015-3-4 15:16

值得称赞哇{:255:}

风马牛9808 发表于 2015-3-4 16:37

这个必须要表扬,要是每个职能部门都能有这样的工作态度和效率,那将多么幸福

朝阳。 发表于 2015-3-5 17:50

现在的服务质量的确是不错。赞!
页: [1]
查看完整版本: 有关新区水产小区物业、垃圾问题的后续故事……