卧龙赤壁 发表于 2015-3-5 11:55

暖暖 发表于 2015-3-5 10:10
发到那啥,城市管理去

这个帖子一编辑就需要审核 我要发到城管板块 得审核几天 等不起呀

冷眼看赤壁 发表于 2015-3-5 12:05

是可忍,孰不可忍?希望万通驾校在大发驾考钱的时候,顾忌下周边居民的感受,履行点社会责任,别走到哪里就把垃圾带到哪里。人在做,天在看!如果还不采取措施,周边居民将保留采取进一步措施的权利!

也期待城市卫生主管部门早日采取行动!

龙凤山庄 发表于 2015-3-5 12:09

为正义之士点赞!

大灰狼 发表于 2015-3-5 12:25

不是天天在喊创建文明城市吗?这样的“风景”谈何文明城市?一些人也太不自觉了,如果有人把垃圾随便丢在你家门口那是什么感受?另外那一带有关部门不能建几个垃圾箱吗?

andy_2010 发表于 2015-3-5 12:32

万通在赤壁来说也是个蛮大的驾校,教出来这样的学员!你这可是害了附近的居民!

等你到白头 发表于 2015-3-5 12:44

卧龙没看到下面还有个垃圾焚烧厂吗?赤壁环保局吃干饭的

地球村人 发表于 2015-3-5 13:03

{:243:}{:243:}{:233:}{:233:}

论道 发表于 2015-3-5 13:08

万通驾校这几年强壮起来了,怎么样成长起来的,相信也有不少人明白,赚了不少钱但是你的社会责任在哪里?赤壁人民没有要求你做什么公益事业,但是你在赚钱的同时你的企业道德责任在哪里?楼主反映的问题的确存在很久了,已经严重影响了周围市民的身体健康和城市环境,希望热线把问题反映万通公司,让万通公司给一个主题回复。

论道 发表于 2015-3-5 13:19

企业责任在哪里?

nonma 发表于 2015-3-5 13:20

这垃圾堆得有点水平啊。正所谓,眼不见,心不烦,领导们坐在办公室里怎么看得见这里有堆垃圾呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不用明察暗访 这里不能养痈成患了!