卧龙赤壁 发表于 2015-3-5 19:07

朝阳。 发表于 2015-3-5 18:00
楼主还是有报道吸引力。环境卫生大家监督。赞!

谢谢呀其实这本是一个简单的卫生管理问题 因为没引起重视 长年累月搞出这么大个垃圾堆{:259:}

卧龙赤壁 发表于 2015-3-5 19:09

论道 发表于 2015-3-5 13:08
万通驾校这几年强壮起来了,怎么样成长起来的,相信也有不少人明白,赚了不少钱但是你的社会责任在哪里?赤 ...

非常期待 即使没有主题回复 也要明白 周边居民的福祉和生存环境生活环境不容侵犯

卧龙赤壁 发表于 2015-3-5 19:10

andy_2010 发表于 2015-3-5 12:32
万通在赤壁来说也是个蛮大的驾校,教出来这样的学员!你这可是害了附近的居民!

每次看到一些私家车司机早道路上随意开窗丢弃杂物 我就纳闷现在的驾驶员咋了?

大灰狼 发表于 2015-3-5 12:25
不是天天在喊创建文明城市吗?这样的“风景”谈何文明城市?一些人也太不自觉了,如果有人把垃圾随便丢在你 ...

垃圾箱事小 却能反映民生民意之重 谢谢支持

jiangyanmin 发表于 2015-3-5 19:11

其实33楼的回复很精辟!,,,,哈哈

卧龙赤壁 发表于 2015-3-5 19:15

杀勿赦 发表于 2015-3-5 16:22
第三巡视组说咸宁存在黑恶势力,万通驾校能在107国道占路开考试场的,背景不是普通人,黑恶势力告不倒的, ...

我不是要告万通 也没有闲工夫和一个企业较劲,只是想向他们善意提醒:企业生财自有其生财之道,你发财,我不嫉妒,但不要侵害他人利益,所谓亡羊补牢犹未晚,希望其努力改善,做文明向上受市民欢迎的企业。

异样美 发表于 2015-3-5 19:43

这不是我们明尚精英小区的背面吗你不说还不知道哎 本来小区环境还可以的怎么会有这么恶心的事情向我们靠拢这些垃圾制造者环境破坏者 你们好毒啊

异样美 发表于 2015-3-5 19:58

每次看到一些私家车司机早道路上随意开窗丢弃杂物 我就纳闷现在的驾驶员咋了?

是不是可以理解为凡是在车上随意丢垃圾的司机都是万通毕业的

卧龙赤壁 发表于 2015-3-5 21:35

异样美 发表于 2015-3-5 19:58
是不是可以理解为凡是在车上随意丢垃圾的司机都是万通毕业的

也不能专指万通 驾校本就是培养人驾驶技术的 要他们培养做人要求太高了 不过起码的文明和社会公德还是要讲的

jack183 发表于 2015-3-6 02:48

路过 这个一定要支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不用明察暗访 这里不能养痈成患了!