神经小条 发表于 2015-3-5 09:34

建议从一条龙红绿灯到大桥安装隔离栏!!!!

虽然那条路很窄,但是就这短短的一条路上,蒙拉丽莎左右路口,通往北街,大桥南桥头,总共有4个违章摄像头,都是禁止左转的,我不是鼓励大家去违章,但机动车道路上经常被行人,三轮车、板车、甚至还有驴等等(包括在路边违停的汽车)所占,而且很多三轮车都行驶在路中间,他们认为路面很宽(过往车辆不多)所以并不避让从后方来的机动车,机动车为了避让、通过,不得已(或者并不知情)压了双黄线,结果就是扣3分200元,强烈建议安装隔离栏并取消违章摄像头(也杜绝了机动车左转的行为),隔离后这样许多非机动车会自觉的让行,机动车也会认为如果自己违停将会导致道路堵塞而放弃。语文成绩不好,不知道有没有表达清楚,大家赞成吗?特别是违章,我车在发现前已经被罚了1000元扣了15分了,全部是蒙拉丽莎左右路口,现在的情况就是,我经过那条路的时候,如果前方有三轮车挡路,我只会跟在后面慢行,就看到我后方的车辆一辆一辆的超车(过年的时候外地车多),一次200,元{:250:}

幸亏有你 发表于 2015-3-5 09:39

有想法,好

过来听讲 发表于 2015-3-5 09:51

同意.............................

赤壁古风强 发表于 2015-3-8 10:44

弱弱的问下,如果有外地司机开个大客或大货到一桥,可一桥限高了,再加中间护栏,那他们怎么办?

赵李桥砖茶 发表于 2015-3-8 11:12

那里路本来就不宽,拓宽还查不多,

罗浩是也 发表于 2015-3-8 11:20

没有违章你要交警那些龟儿子饿死啊!没看到每天交警处理违章的都好热闹啊

金不沉默 发表于 2015-3-8 11:23

好可怕的说。

chizixin08 发表于 2015-3-8 15:38

好。四车道都可以搞隔离栏,武汉都有,赤壁市区交通到了该整理的时候。

裤子 发表于 2015-3-8 20:06

应该会慢慢推广普及的!

装修找小苏 发表于 2015-3-10 14:23

路太窄了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 建议从一条龙红绿灯到大桥安装隔离栏!!!!