姑姑 发表于 2009-4-11 20:10

小美女呀。。。。。还有咧。。。

幸福四叶草 发表于 2009-4-11 20:16

小宝宝快快长大啊,和我们家宝宝一起玩啊,亲亲,什么时候抱出来看看啊

亲亲☆树懒 发表于 2009-4-11 20:24

伤心的第19天,早上5点 被妈敲门叫醒说宝宝的出生时候的头皮血肿破了,很严重

我急忙起来,把宝宝搞去人民医院,到了新生儿科,医生睡眼朦胧的把我推到脑普外科

到了脑普外科又推到门疹,门诊的医生看了一下,说太小了不敢扶药 又推到脑外科

看到这样的推来推去,我不晓得赤壁人民医院的早上5点多的办事效率,这里我也不好说,

妈妈说去武汉看吧,我点头 早上6点出发9点到达武汉儿童医院 下午五点手术切开了头皮血肿

住院了10天的医院,(这个是后话) 其实出生6天的时候就去医院新生儿科看了的,医生说血肿已经有点硬了按照常理会慢慢好!这里我就不发表评论了!

姑姑 发表于 2009-4-11 20:26

。。。。。。阳光总在风雨后。。。。。。

幸福四叶草 发表于 2009-4-11 20:33

对了,我们家宝宝有自己的主页,你也做一个吧!
http://wm26603776.bb.iyaya.com/index.php

亲亲☆树懒 发表于 2009-4-11 20:47

3月21日,宝宝手术第后的第二天

由于医院新生儿室是无菌室 父母不让进,所以手术后一直就没有见到宝宝!

这个是我不放心,晚上托护士用手机给我照的!看到我眼泪都出来了

手术后脸肿了!55555

幸福四叶草 发表于 2009-4-11 20:47

别担心,一切都会好起来的,现在已经出院了吧,下次天气好抱出来补补钙啊!

亲亲☆树懒 发表于 2009-4-11 20:58

第26天

手术7天后要全面再检查一次,已经有7天没有见到宝宝了,宝宝在儿童医院的护士的照顾下长大了一点!

姑姑 发表于 2009-4-11 21:01

5555555555小脸肿 得跟什么一样。。。。好心疼啊。。。

赤壁制造 发表于 2009-4-11 21:20

阿亲管理员(虽然素昧平生,但据说你一直好乐观):
你的经历我也曾经有过!
我儿子曾经也在武汉儿童医院住过院(那时我儿子还不会说话,做了腹腔镜手术)!
特别是初为人父。可怜天下父母心!
试问?谁在一生中没有遇到过坎坎坷坷?
人生本来就是——不断在挫折中积累和丰富阅历的过程。
但只要挺过来了以后,一切终究都会好的!
可怕的就是没有面对困境的那种豪气!
平安就是福气!
愿天佑亲亲宝贝一切都好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 亲宝宝……