請叫我浮云先生 发表于 2015-3-21 12:48

我们不是在相亲,就是去相亲的路上

对于一个单身狗来说,最惨的莫过于被逼亲! 找了嘛?该找了!为什么不找?要求不要那么高嘛!
每个人身边总有那么一位爱操心的“七大姑八大姨, 我们不是正在相亲 就是在去相亲的路上!
最高级的自我羞辱大概就是相亲,两个适龄又想要结婚的人,因为遇不到合适的对象,为自己打上“待售”标签。 摆在明码标价的货架上。各自揣着明细对比的账:年龄,收入,学历,家庭背景,未来发展?

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-21 12:54

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

说好的幸福了? 发表于 2015-3-21 12:55

我觉得结婚还是自己找的比较好。。。不管男的女的,到了一定年纪被逼相亲也属正常,不过有时候也会觉得其实相亲比较靠谱,毕竟两个陌生人都是奔着同一个目标答应见面的!可我还是一直比较反感相亲,呵呵。。。一直坚信我会自己找个人,然后顺其自然的走到一起{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

請叫我浮云先生 发表于 2015-3-21 13:03

说好的幸福了? 发表于 2015-3-21 12:55
我觉得结婚还是自己找的比较好。。。不管男的女的,到了一定年纪被逼相亲也属正常,不过有时候也会觉得其实 ...

殊不知,不只是贫贱夫妻百事哀,无爱的人在一起,一样百事哀,我突然不相信爱情,我觉得爱情是给穷人准备的,只有爱情才能支撑着他们活下去的理由

地球村人 发表于 2015-3-21 13:25

人生的必经之路!

請叫我浮云先生 发表于 2015-3-21 13:35

地球村人 发表于 2015-3-21 13:25
人生的必经之路!

我是一个沿路看风景的人{:252:}

博盛车租 发表于 2015-3-21 14:12

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:237:}

D_Baby 发表于 2015-3-21 14:17

不是说找到了吗

請叫我浮云先生 发表于 2015-3-21 14:22

D_Baby 发表于 2015-3-21 14:17
不是说找到了吗

跟我的处女座合不来{:252:}

D_Baby 发表于 2015-3-21 14:24

請叫我浮云先生 发表于 2015-3-21 14:22
跟我的处女座合不来

你还信这个?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们不是在相亲,就是去相亲的路上