﹎.西門僧℡ 发表于 2015-3-28 14:22

提一个意见

征婚交友最重要、最关键的是森么?
鄙人认为,真诚!

纵观本版,缺之真诚的大行其道,有很多鄙人不说,相信大家也都明白。不能说大多数都是骗子,我还是宁愿相信绝大多数来这个版块的人,是出于真心,真诚的想认识到更多的朋友,也是怀着美好向往的来这里寻找另一半的。

那么,就目前这个情况,版块的鱼龙混杂,规则不清我认为是很关键的一条。
建议,热线在这里,严格审查每个征婚交友帖子主人的真实性。严格要求发帖之人应提供真实性别、姓名,还有身份信息和基本信息的真实性。否则,不予审核通过。

现在征婚交友版块成了一些隐晦交易的场所,这不是大家的意愿吧,也不是热线的初衷吧!

说好的幸福了? 发表于 2015-3-28 14:26

这个必须点个赞{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}

﹎.西門僧℡ 发表于 2015-3-28 14:28

说好的幸福了? 发表于 2015-3-28 14:26
这个必须点个赞

谢谢,也是该好好整理下了,希望大家共同努力,为净化环境,也为赤壁人的形象,贡献自己一点绵薄之力

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-28 14:40

要征么

﹎.西門僧℡ 发表于 2015-3-28 14:42

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-28 14:40

要征么

当然,离婚多年了,珍爱网注册了,但是还是觉得在赤壁找最好,只是版块的环境确实......哎

博盛车租 发表于 2015-3-28 14:44

好提意{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}

﹎.西門僧℡ 发表于 2015-3-28 14:46

博盛车租 发表于 2015-3-28 14:44
好提意

谢谢{:254:}

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-28 14:58

﹎.西門僧℡ 发表于 2015-3-28 14:42
当然,离婚多年了,珍爱网注册了,但是还是觉得在赤壁找最好,只是版块的环境确实......哎

试一试
带个头
发个真实征贴{:252:}

﹎.西門僧℡ 发表于 2015-3-28 14:59

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-28 14:58
试一试
发个征贴

呵呵,现在不会,我一般先看,围观,然后再决定是否加入

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-28 15:00

﹎.西門僧℡ 发表于 2015-3-28 14:59
呵呵,现在不会,我一般先看,围观,然后再决定是否加入

呵呵