失控的唐僧 发表于 2015-4-1 11:23

楼主开门收快递

章阳 发表于 2015-4-1 11:23

东洲大道封路不是道路原因。因地质灾害,造成山体滑坡。是属林业局工程,目前正在建设改造中,护坡改造好就通车。与东洲大道道路无关。

风马牛9808 发表于 2015-4-1 11:36

章阳 发表于 2015-4-1 11:23
东洲大道封路不是道路原因。因地质灾害,造成山体滑坡。是属林业局工程,目前正在建设改造中,护坡改造好就 ...
我就呵呵了,以前的山体好好的,是修路挖了山体修了护坡,现在护坡的水泥网格都塌了,建设的时候有没有考虑过土质?护坡有没有打紧?怎么不说是山不行,山你自觉点自行修复

wayne1840 发表于 2015-4-1 11:44

全长不到5公里的城市主景观大道,只有中间有一段不到50米高的山坡竟然会造成山体滑坡?

章阳 发表于 2015-4-1 11:55

风马牛9808 发表于 2015-4-1 11:36
我就呵呵了,以前的山体好好的,是修路挖了山体修了护坡,现在护坡的水泥网格都塌了,建设的时候有没有考 ...

山体是另属一个工程,建设单位为林业局。道路是道路工程。

风马牛9808 发表于 2015-4-1 13:55

章阳 发表于 2015-4-1 11:55
山体是另属一个工程,建设单位为林业局。道路是道路工程。

不能把责任推得一干二净,施工时没有人监督?通车之前不用验收的吗?

zhangwei622 发表于 2015-4-1 14:42

请尽快处理,好方便市民出行,缓解交通压力!

清风扶露 发表于 2015-4-1 14:45

{:235:}{:235:}{:235:}{:235:}

大漠黄沙 发表于 2015-4-1 14:49

妖精呢,妖精不知道,妖精知道就通通通通车车了。

13122729912 发表于 2015-4-1 19:56

还冒搞两日就歇菜了,不会真是有人在工程款里抽了钩子吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 赤壁市新建东州大道通车3天即封闭,只为应付上级领导检查?