HJWKW 发表于 2015-4-2 20:37

载客电动车应管,家用两轮车应自觉遵守交通规则,注意安全

异样美 发表于 2015-4-2 22:00

电动车无牌是什么意思电动车要上牌照吗

╰☆曉妖精 发表于 2015-4-2 23:05

新动向 发表于 2015-4-2 16:54
4月1日是愚人节,赤壁市人民政府发出这个公告,不知道该信还是不该信,早在2014年就在大街上看到了类似的公 ...

政府应该不会玩愚人节的游戏吧。。。。

摩的1 发表于 2015-4-3 08:44

看了ZF公告我想说,ZF有没有为弱势群体着想。赤壁没有多少工业,满街都是商业,收入从哪里来。有些事情需要ZF反思,你们为这城市做了什么?为人民群众做了什么?不要拿弱势群体开刷,都是为了生存。交管部门可以督促无牌无证的电动(机)三轮车上牌,必要时安排培训交通法规。让更多的人民群众了解交通法规并遵守。我相信赤壁道路交通意识会上一个台阶。

Jackey·He 发表于 2015-4-3 09:10

有一次就是一辆摩的加速横冲马路,还好我刹车灵,隔他只有不到1米的时候停住了,要不他死了我还赔钱,当时把我吓尿了,早该惩治了,此举赞得一塌糊涂

摩的1 发表于 2015-4-3 09:25

有一次就是一辆摩的加速横冲马路,还好我刹车灵,隔他只有不到1米的时候停住了,要不他死了我还赔钱,当时 ...

{:257:}相信大多数摩的还是好的,任何群体都有。可以理解是吧!我也藐视那些不规范的群体。{:251:}

cbghkdp 发表于 2015-4-3 11:41

无牌机[电动]车可以上牌吗?政府4月1曰出公告5月1日就实行,给老百姓处理的时间太短了吧!还有GA机关个别人员挂套牌假牌的也应该管一管了!

Jackey·He 发表于 2015-4-3 12:02

有一次就是一辆摩的加速横冲马路,还好我刹车灵,隔他只有不到1米的时候停住了,要不他死了我还赔钱,当时 ...

话说回来现在的交通事故半数都跟摩托车有关,哪怕只是极少数的个人行为也是因为放纵才出现的,如果动之以情晓之以理能感化这些人,那个个都是好公民好同志,事实上这极少数人不会那么容易被你感化,问题依然无法得到有效解决。所谓暴力出奇迹,不用法力手段强行镇压,是没有人会真的引起警觉的。

chenjiwei1 发表于 2015-4-3 12:25

还好我早作准备买了机动车

肖三叹 发表于 2015-4-3 12:53

前世今生缘 发表于 2015-4-2 11:41
麾的怎么不管,家用电动车也要挂牌吗?

呵呵很有可能哦想当年自行车都上牌了呢没事啦表示表示啦个中缘由大家都懂啦{:252:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 赤壁市人民政府关于依法整治“三无“机(电)动车的公告