酱爆 发表于 2015-4-6 04:33

当时的月亮 发表于 2015-4-2 15:32
同问呢,正规厂家生产的电动两轮车和三轮车也要上牌嘛?

中国大陆就没有正规厂家生产的电动两轮三轮车,这是都是大陆的畸形产品,正规的进入工信部目录的应该不超出三款车,其它统统非法。之所以泛滥是因为政府的惰政和不作为。

zhjm209 发表于 2015-4-6 09:09

早就该管管了

摩的1 发表于 2015-4-6 21:35

酱爆 发表于 2015-4-6 04:33
中国大陆就没有正规厂家生产的电动两轮三轮车,这是都是大陆的畸形产品,正规的进入工信部目录的应该不超 ...

那应该从生产源头严办,拿老百姓血汗钱整顿,你觉得合理啵?再则开三轮电动车载客的都是些残疾人,我估计是这些载客的电动车没有上供某些当权人,才有今天的结果。据说北站的黑车和火车站的黑车都是上供才可以营运哦。真希望有检查组好好查查某些人。

合法公民1 发表于 2015-4-6 22:21

摩的1 发表于 2015-4-6 21:35
那应该从生产源头严办,拿老百姓血汗钱整顿,你觉得合理啵?再则开三轮电动车载客的都是些残疾人,我估计 ...

摩的你们上供没有{:246:}

摩的1 发表于 2015-4-7 10:05

合法公民1 发表于 2015-4-6 22:21
摩的你们上供没有

我们这点收入某些人看不上呵呵不过感觉赤壁是个小国家

hbdyp 发表于 2015-4-7 17:35

不是说的很清楚~!如只是清理电动载人麻木的话,就不要说无证驾驶的;如清理未交强制保险的就不单单是电动载人麻木。电动麻木主要对社会的最大危害是在于撞人的话没有强制保险,但很多摩托不也一样没有强制保险吗??假设载人的电动麻木取缔了,那送货的电动麻木撞人了也没有强制保险咋整??假设你把所有的电动麻木以及没有上强制保险的摩托车全取缔了,那么请问:在一个县级的小县城里,一个绝大多数还在为一天三碗饭而努力奔波的位子,发生因为端人家饭碗的事情而出现的社会冲突事件可能性有多大???

︶ㄣ昜菈潅 发表于 2015-4-8 17:26

建议对商家卖出电动车进行限速,超过了不准卖

网上银行 发表于 2015-4-9 23:26

好!!!!!!!!!!!!!!!

真情的沙漠 发表于 2015-4-11 09:26

卧龙赤壁 发表于 2015-4-1 12:38
这个公告的表述好像有点模糊,我想明白的是我的两轮电动车今后无牌无照就不能骑了?

内容不清楚政府又在搞忽悠人的事{:257:}

凌晨 发表于 2015-4-11 15:10

卧龙赤壁 发表于 2015-4-1 12:38
这个公告的表述好像有点模糊,我想明白的是我的两轮电动车今后无牌无照就不能骑了?

文章讲究的就是深奥,要是一看就懂,忌不显示出作者太没水平嘛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 赤壁市人民政府关于依法整治“三无“机(电)动车的公告