擀面杖 发表于 2015-4-3 09:44

浮梦 发表于 2015-4-3 09:12
贝爷是谁呀

贝尔格里斯荒野求生路可以看看 野外求生特别吊 特别是饮食方面 去掉头就可以吃了 嘎嘣嘎嘣脆像鸡肉味

浮梦 发表于 2015-4-3 11:11

擀面杖 发表于 2015-4-3 09:44
贝尔格里斯荒野求生路可以看看 野外求生特别吊 特别是饮食方面 去掉头就可以吃了 嘎嘣嘎嘣脆像鸡肉味

哦。。。那肯定的,这方面的高人还是不少,我当过兵我相信只要实践过的,经验还是非常有用的,呵呵,谢谢

cbwlr 发表于 2015-4-3 11:40

不好意思,“三中”在那里?{:259:}

浮梦 发表于 2015-4-3 11:51

cbwlr 发表于 2015-4-3 11:40
不好意思,“三中”在那里?

新菜场下面20米
{:233:}

小华仔6s290 发表于 2015-4-3 15:49

装备图片太少了。看来只有到店看了

浮梦 发表于 2015-4-3 16:05

小华仔6s290 发表于 2015-4-3 15:49
装备图片太少了。看来只有到店看了

嗯,好的,欢迎光临。其实淘宝上的宝贝比我实体店的多些,因为我拿货的仓库是在外地,广东那边。并没有进太多,资金实力有限哦。很小一部分没有上架到淘宝。呵呵,有空就来看看小店吧。

小华仔6s290 发表于 2015-4-3 16:15

我还是前几天托朋友在迪卡侬专门店买的帐篷,到你店里只有去添点小装备了

浮梦 发表于 2015-4-3 16:56

小华仔6s290 发表于 2015-4-3 16:15
我还是前几天托朋友在迪卡侬专门店买的帐篷,到你店里只有去添点小装备了

哈哈,我也是很喜欢户外游玩的,可惜结婚了,压力大。哎。来吧,欢迎光临。主要是来看看就好,嘿嘿{:244:}

赤壁七月 发表于 2015-4-3 17:37

闯一闯 发表于 2015-4-2 17:16
年轻时冒得条件,有条件了又老之了,冒得L 法

同感,同感{:252:}

小华仔6s290 发表于 2015-4-3 18:36

浮梦 发表于 2015-4-3 16:56
哈哈,我也是很喜欢户外游玩的,可惜结婚了,压力大。哎。来吧,欢迎光临。主要是来看看就好,嘿嘿{:244: ...

只要明天不下雨就下去看下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 绿狼户外装备店野营登山旅行需要的装备