蚂蚁品牌设计 发表于 2015-4-3 08:35

{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}

闯一闯 发表于 2015-4-3 08:48

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

无知的神 发表于 2015-4-3 08:54

雄鹰 发表于 2015-4-3 08:07
看到这胶片黑白影调有种怀旧的感觉,记得86年与战友们一起在营房楼递间的简易暗室里学冲印挺好玩的,购买显 ...

呵呵86年我才是个2岁小屁孩~~~~没玩过的都是稀奇的,打开冲洗罐看到显影成功后还是好激动滴{:252:}    等这个完熟了 考虑弄个放大机玩玩 ,不过估计也是很久很久以后的事情了{:252:}

店扫比较贵,还要寄来寄去很慢。单位的扫描仪虽然有扫底功能但是感觉效果不太好,所以我用的是5D2+百微翻拍的,速度快,效果也还不错(翻拍台还要改进~)

无知的神 发表于 2015-4-3 09:03

摇啊摇 发表于 2015-4-3 08:17
不错哦,支持,前年我也这样玩过一段时间,网上淘了两台胶片机,135 645各一台,胶卷各类都有,卷片的、冲 ...

谢谢老师~~   自己动手丰衣足食{:241:}      从按快门到出照片基本手动,这种快感和成就感是在数码相机中难以得到的。片子好坏不说,也就是在其中找乐趣了,确实很好玩。{:252:}
      这个是伊尔福400度拍的,上电脑后画质效果还是没自己想的好,朋友说要上120的才能得到好画质…… 心里很馋,但是资金技术有限。自己还是先老老实实的把135冲好{:235:}    有机会了再去搞一台试试。

无知的神 发表于 2015-4-3 09:06

老李飞刀630 发表于 2015-4-3 08:18
5楼第二张是什么表达?   没看懂

嘿嘿表达至少有16个人参与植树

无知的神 发表于 2015-4-3 09:07

与光共舞 发表于 2015-4-3 08:29
看到这些相片 想起当年的暗房

都是王老师以前玩腻了的~现在我们玩玩 还挺有意思{:254:}

地球村人 发表于 2015-4-3 09:07

定会增长很多欇影知识!

万晟车租 发表于 2015-4-3 09:09

看起来很文艺啊

摇啊摇 发表于 2015-4-3 09:10

无知的神 发表于 2015-4-3 09:03
谢谢老师~~   自己动手丰衣足食      从按快门到出照片基本手动,这种快感和成就感是在数 ...

支持搞,搞台120的旁轴,不算贵。底扫很关键,120的要好扫一些。

赵李桥砖茶 发表于 2015-4-3 09:55

有种复古的感觉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ~黑白自冲~浑浑噩噩一整年