地球村人 发表于 2015-4-14 18:18

是一个很认真的人!

chizixin08 发表于 2015-4-15 22:47

赤壁没有立法权,不能给机电动车上牌办证。咸宁地市有一般立法权,国家对车辆的非法改装有标准,不能改变车架主体功能结构,发动机,车轴不能更改,但是加个车棚等不影响交通安全的不算非法改装吧?

孔夫子嫁到 发表于 2015-4-15 22:51

政府的公告模棱两可,说是打击三无,大多数网友表示看不懂!

幸亏有你 发表于 2015-4-16 15:57

孔夫子嫁到 发表于 2015-4-7 18:57
喝洗脚水的贱命,操市政府的闲心,为了这篇文章熬了一夜!

操闲心的人太少了

dxamtv 发表于 2015-4-16 17:26

尼玛这么多理由    逆行的乱拐弯的   随意超车的无视红绿灯 这些时候怎么不想想这些行为给其他人造成多少损失。前几日一越野车为躲摩托车掉桥下   这尼玛不能说明问题?    不是不让用   尼玛用上了一大多数无视交通规则    无视道路管理   出了事就以弱者自居    开车的有保险   有单位   不赔钱我闹死他   多少人是这样的想法?    只要是机动车就必须要严格管理   不然乱到一定时候想管都管不了!

孔夫子嫁到 发表于 2015-4-16 20:56

dxamtv 发表于 2015-4-16 17:26
尼玛这么多理由    逆行的乱拐弯的   随意超车的无视红绿灯 这些时候怎么不想想这些行为给其他人造 ...

伙计,我没有说不可以严管啊,我主题的中心思想是 对打击三无及电动车的疑问?究竟是我的写作水品有限?还是你的理解能力有限???????????

dxamtv 发表于 2015-4-16 21:08

孔夫子嫁到 发表于 2015-4-16 20:56
伙计,我没有说不可以严管啊,我主题的中心思想是 对打击三无及电动车的疑问?究竟是我的写作水品有限? ...

你以为是学校   还是科研啊   这地方本来就是你说你的我说我的   你管得着,,,   
   你说的那些太啰嗦    不好意思没看下去的心思   估计很多人也是这想法。
估计你不是卖电动车就是生产的    说的太专业我建议你直接发函相关单位   我们这也没几个人能跟你讨论。

我也就是天天开车被摩托三轮搞郁闷了   !你有意见你继续。

赤壁山人 发表于 2015-4-16 21:17

楼主确实是在思考。

水天。一色 发表于 2015-4-16 22:08

赤壁山人 发表于 2015-4-16 21:17
楼主确实是在思考。
{:231:}

水天。一色 发表于 2015-4-16 22:08

dxamtv 发表于 2015-4-16 21:08
你以为是学校   还是科研啊   这地方本来就是你说你的我说我的   你管得着,,,   
   你说的那些 ...

让人郁闷的事情其实还有很多,该管的事也很多,但是为什么有的事总会有人热衷于管,更多的事就管不了呢?无非就是个“利”罢了!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于赤壁市全面打击三无机电动车的几点疑问