锦轩王 发表于 2015-4-10 22:55

赤壁一中,南鄂高中工作交流

一中,南鄂工作交流,希望我们工作越做越好。向兄弟学校致敬,我们都是工作在一线的普通人民教师,希望社会多些理解,多传递些正能量!教师也是普通人,教育系统大多数一线教师也是乐于奉献的,只有极少数腐败份子。看到蒲师蒲高接力献血的的故事了吗?乃至全国也是少见的。我是第一个走进献血车的人,因为亲如家人。看看那些工作多年的人民教师,有几个不是白发苍苍。恨,感悟,不理解,谩骂,打压,多些理解吧!社会和谐不是靠说说而已,需要全社会的共同努力。权利要放进制度的笼子里,平等才是关键。喊口号的时代终究要被历史所碾压。我们很容易被表象所蒙蔽,但总会有清醒的。舆论导向可不可以更实际些,因为你们的职业操守。让正能量来得更猛烈些吧,社会急需要你!

纳兰牧云 发表于 2015-4-11 07:50

理性之言,支持!

风马牛9808 发表于 2015-4-11 08:11

知道有害群之马,就应该坚决把他踢出去,这样才会令人信服

琰淼 发表于 2015-4-11 08:52

{:255:}{:235:}{:235:}{:235:}

孤独军 发表于 2015-4-11 13:34

好的老师让同学们记得一生,当然,那些老师也会让同学们记得一生。 老师也是人,老师里不良分子也正常,学生心中自然有杆秤。 不要将老师的职业看的多高大上,就是个职业。尽到了职业所在即可。中国的职业诚信还值得商榷。 代我儿子:祝老师们工作愉快,辛苦了,谢谢你们!

crh1018 发表于 2015-4-11 17:41

人都还在啊(⊙o⊙)

尘埃 发表于 2015-4-11 21:17

支持顶贴哦!

974178663 发表于 2015-5-24 00:52

高考倒计时。

﹎.西門僧℡ 发表于 2015-5-24 01:32

曾几何时,教师变成现在的处境?是人们的标准变了,还是教师的品质下降了,众说不一。

尘埃 发表于 2015-8-10 08:29

互相学习是好事!
页: [1]
查看完整版本: 赤壁一中,南鄂高中工作交流