忆昔 发表于 2015-4-11 17:20

关于买东西,很多人问我要买什么好,我也真心不知道。这边的东西是很多,而且售假几率几乎为零。药品不允许做广告,杀人不一定是死刑,但制假一定是死刑,售假也要受法律严格追究。

我从微博找了些资料,大家可以参考:

关于女孩子在问的护肤化妆品:

最后,友情提醒,如果是泰国人做买卖,他们很实在,卖给本地人多少钱,卖给你就是多少,“萨瓦迪卡”和“谢谢”都挂在嘴巴,哪怕你只买一串鱿鱼。所有的路边摊都非常干净,宗教信仰也使得他们非常友善。如果碰到中国人跟你搭讪,想要进行商品销售,你可得多留个心眼。

忆昔 发表于 2015-4-11 17:21

最后,送几张飞机上的美景给你们,祝你们旅途愉快,平平安安。有问题可以继续跟帖咨询,知道的一定及时回复~

最后,广而告之,希望大家多多支持赤壁房网,我们将继续为网友带来最大的购房便利和最全面的购房咨询:

忆昔 发表于 2015-4-11 17:28

我哭了,没热情了

crh1018 发表于 2015-4-11 17:38

旅游改变人的气质,让眼光更长远,想去胡杨林,想去。。。

gch 发表于 2015-4-11 17:40

确实要火的节奏,继续发片啊!

花和尚鲁智深 发表于 2015-4-11 21:50

火火火,进来学习下,也准备去泰国玩玩

成明 发表于 2015-4-12 00:24

去过的孩纸哭过…

鲁家庄主 发表于 2015-4-12 06:21

看到楼主,我才相信这是真的去了!

鲁家庄主 发表于 2015-4-12 06:22

除了羡慕妒忌恨,最后剩余一个字:赞!

装修找小苏 发表于 2015-4-12 08:20

我想去泰国看最美的Poy!{:254:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【更新完毕】四天五夜跟团游曼谷、芭堤雅