琴书 发表于 2009-4-5 18:45

相约陆逊营赛

http://58.22.96.117/data/jtmusic/CNC/116_34294_408424.wma

今天天气晴朗,想想呆在家也没有事做。所以就约美女一起去爬山。结果美女来了。还来了几位帅哥。一点在中北门口等人。本来想到就我们4个人去的。没有想到后来还有十几个人。没有想到的事啊。不过大家又认识了几位新朋友。
瞬。黄金眼。赤壁风。骆驼。神秘的小裤衩。小军。海蓝蓝。公子无忧。苹果。南飞的燕儿。轻舞。飞扬。琴书我。排名没有区别。

来到陆逊营赛门口。我们打算从小路饶进去。没有想到还是被守门的大爷拦路挡到了。跟他说了半天好话。看到老人家辛苦的跑上来没有计较太多。给了他20元的门票。大家继续前行。
先来张小合影吧。瞬,苹果。小裤衩。赤壁风。南飞的燕儿。

牛歌 发表于 2009-4-5 18:49

我慢慢地欣赏……羡慕!哈哈……

[南]飞DE燕儿 发表于 2009-4-5 18:50

呵呵,看到我们好开心啊,下次还要去

琴书 发表于 2009-4-5 18:50

1# 卑鄙baby

小裤衩和骆驼。小裤衩就是传说中苹果的老公。第一次见。骆驼也是第一次见。哇!他们两好帅呀

琴书 发表于 2009-4-5 18:54

4# 卑鄙baby

才上一点点。骆驼就说/一看山顶我就晕。先站着休息一下。美女。来/给我照一张

琴书 发表于 2009-4-5 18:57

燕子说。我们三个比赛。看谁厉害先上去。苹果说没有问题。我一想。它们那么苗条肯定跑得快。一脸的郁闷啊

琴书 发表于 2009-4-5 19:02

走错路的黄金眼大哥/哈哈。苹果说。来给你照张

琴书 发表于 2009-4-5 19:07

瞬。小裤衩。赤壁风。刚到半山腰。苹果就说。来。帅哥们,给你们来个特写

琴书 发表于 2009-4-5 19:11

今天爬山是有目的的。都在找爵菜(菊务颠啊)。看看大家的眼神。

顺时钟 发表于 2009-4-5 19:13

哈哈,活动好多工,以后在家一定要参加
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 相约陆逊营赛