杜子腾 发表于 2015-4-13 12:50

最后一次发帖,出售五羊本田幻影!!!!!!!

车已卖~!~~~~~~

清风扶露 发表于 2015-4-13 13:30

{:235:}{:235:}{:235:}

垒子 发表于 2015-4-15 10:36

六千,过来拿钱

a5225289 发表于 2015-4-15 20:02

楼上的不公道哟这车现在买八千还算是挺值的楼主还是放到摩托网站或58同城去买   赤壁没几个那么识贷的

杜子腾 发表于 2015-4-15 20:51

a5225289 发表于 2015-4-15 20:02
楼上的不公道哟这车现在买八千还算是挺值的楼主还是放到摩托网站或58同城去买   赤壁没几个那么识贷的

这就是150尴尬的地方,懂车玩车的一般都在250以上,一些不懂的就觉得,啊好贵啊,其实他们根本不知道这车的价值。   我已经放在摩托吧里卖了,我想很快会有人联系我

垒子 发表于 2015-4-16 07:30

我和老婆骑铃木韵彩100到崇阳花了七千买了一辆铃木盗匪,盗匪外观看起来那个新啊,车都不看,想都冒想直接出钱开走,一路上老婆骑的韵彩连我个尾灯都看不到,一哈抛科了!结果第二天发不燃了,打电话给卖车个人,已经是空号了,我日,说好的一个月质保呢?高人一个!!!最后冒得法叫人推燃个,连忙叫上老婆带她去兜风,怕等哈熄火了,又一哈抛科了。第三天放了一天,第四天推都推不燃了。从那天开始,我个盗匪就冒在路上跑过了,经过个把月的诊断,多位摩友确定已经是尸体一部,冒得维修个价值了,最后由达个发帖个伙计跟我一废铁卖了。老婆说:她花七千坐了一次,而且还不超过20分钟,达是她生命中坐过的最贵个车。说了达马多,我只想对大家说:我才不会告诉你我是个懂车个人,哈哈·····还有,不要浮躁,不要怕开价低,不要怕车子卖不出去,就怕帖子沉了,理解吗年轻人?友情顶帖!

杜子腾 发表于 2015-4-16 09:27

垒子 发表于 2015-4-16 07:30
我和老婆骑铃木韵彩100到崇阳花了七千买了一辆铃木盗匪,盗匪外观看起来那个新啊,车都不看,想都冒想直 ...

车子是好车,卖不了我自己骑。再一个你不一定有我大{:252:}

pro1 发表于 2015-4-16 10:32

杜子腾 发表于 2015-4-16 09:27
车子是好车,卖不了我自己骑。再一个你不一定有我大

楼主,我也有一台车想卖,也是新车,才骑1000多点公里,要不我们都不卖了,交换骑一下如何?

pro1 发表于 2015-4-16 10:33

{:252:}{:256:}{:252:}{:252:}

杜子腾 发表于 2015-4-16 11:18

pro1 发表于 2015-4-16 10:33

我不用猜,你的肯定是铃木的150.
页: [1] 2
查看完整版本: 最后一次发帖,出售五羊本田幻影!!!!!!!