龙骐大侠 发表于 2015-4-15 18:43

住宅区旁怎么能养猪呢……

赤壁市砂子岭八组住宅区天天副食旁搭建小屋养猪,臭气熏天,特别是热天一股馊臭味太难闻了……希望有关部门给尽快解决,拆除。还我们一片舒适的环境!

赤壁城管执法局 发表于 2015-4-16 09:02

网民朋友您好!您反映的情况,我局会立即进行调查处理,并将处理结果反馈。非常感谢您对城市管理工作的关心与支持。

赵李桥砖茶 发表于 2015-4-16 09:48

好像是高铁站旁边,上次几个朋友从0715后面走路至高铁站。眼看就快到了一股难闻的气味实在受不了。又原路返回。

风马牛9808 发表于 2015-4-16 11:33

网民朋友您好!您反映的情况,我局会立即进行调查处理,并将处理结果反馈。非常感谢您对城市管理工作的关心 ...

不错,及时回复,赞

挖煤哥 发表于 2015-4-16 11:37

网民朋友您好!您反映的情况,我局会立即进行调查处理,并将处理结果反馈。非常感谢您对城市管理工作的关心 ...

为城管点个赞

811221 发表于 2015-4-16 18:23

行政服务中心旁公园入口那有户人家的后院也养了好多猪,天气热了真的好难闻!

龙骐大侠 发表于 2015-4-16 20:39

要的是行动,别光说不做……

龙骐大侠 发表于 2015-4-16 20:48

这样环境怎么安生……赶紧拆除吧!让赤壁环境美起来……!

龙骐大侠 发表于 2015-4-16 20:51

每天路过一股馊臭味,臭气熏天,还把上面一层油搞去卖,这不典型地沟油么。这样环境怎么安生……赶紧拆除吧!让赤壁环境美起来……!

水天。一色 发表于 2015-4-16 22:14

哎,老城区这边什么杀鸡宰牛的.贩卖猪仔的.........各种的不爽多了去{:233:}
页: [1] 2
查看完整版本: 住宅区旁怎么能养猪呢……