╰☆曉妖精 发表于 2009-4-6 21:50

难道就这样原路回赤壁城区吗?队长问我还剩多少资金,我由于昨夜已经算好了帐,于是准确的回答“剩397元”,队长稍一沉思,决定改变计划,穿过葛仙山,从崇阳转道回赤壁!于是,我们又一次踏上了旅程!漫山的竹海,伴着微风起舞,为我们高唱凯歌!

wy821202123 发表于 2009-4-6 21:51

嘿嘿 好象大车无法过河 只有摩托和人可以渡

怎么没人走小路!给我们探探路!

╰☆曉妖精 发表于 2009-4-6 21:52

老道长已经告诉我们去崇阳的路不好走,所以我们都有心理准备了

╰☆曉妖精 发表于 2009-4-6 21:54

不受任何外界的干扰,就让我们在这个神仙居住的地方做几天神仙吧!

づ瞬 发表于 2009-4-6 21:56

准备下山了,奶牛在那里看什么?77624
╰☆曉妖精 发表于 2009-4-6 21:41 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
我想奶牛哥还在回忆昨晚的疯狂..恋恋不舍...
户外成为了一种时尚...仁者乐山.智者乐水..
就是我们踏上户外的潮流...

╰☆曉妖精 发表于 2009-4-6 21:56

各位发现一个奇怪的事没有?对面那面悬崖那里有个人在放几条牛,很奇怪,牛怎么跑到悬崖中间去的?谁知道的请告知!

醉爱冰激凌 发表于 2009-4-6 21:57

神仙早就————“只羡鸳鸯不羡慕做神仙了”

小胖儿 发表于 2009-4-6 21:57

[url=http://www.cbrx.com/bbs/redirect.php?got
o=findpost&pid=433802&ptid=52605]143# ╰☆曉妖精
妖精,辛苦了!
呵呵,别忘记了那段越野的过程哦!

╰☆曉妖精 发表于 2009-4-6 21:59

看见那条白色的路没有?我们必须穿过葛仙山,才能到达那条好路

づ瞬 发表于 2009-4-6 21:59

我想是放牛人带牛走的小路...
另外有种可能,随着时代不断进步..今天的畜生也改变了口味...
随着时代大流走..哈哈!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 露营葛仙山---近距离的接触大自然