雨水哗啦啦 发表于 2015-4-30 08:58

金三角商业街的那些事!

老城区停车一直是件很麻烦头疼的事情,但楼主昨天下午路过金三角商业街,发现赤壁这一历史难题在这里得到“解决”!

试问,像这种公共停车场所,这种行为是否妥当?楼主不禁想问了,现在买商铺还送停车位?坐等有关部门解答疑问!商家每天想尽办法做宣传,像这样的行为不是再给自己的口碑形象泼冷水吗?

赤壁市城管委 发表于 2015-5-4 15:07

网友:您好!
          您反映的“金三角商业街的那些事!”关于个别店主利用广告牌与铁链长期私自占据公用车位的问题,我委已与责任单位市房管局协调,目前个别店主安装的铁链与广告牌已被拆除。谢谢您对城市综合管理工作的支持和关心!
                                                                                                                                       市城管委

问题反映前:

问题整改后:

寡鸡蛋 发表于 2015-4-30 09:01

{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}这商家是想拉仇恨吗?

小鱼ú 发表于 2015-4-30 09:05

现在真不好找位置停车,去那里面是碰运气,现在这一搞运气都别想碰了,强烈鄙视某些商家!

暖暖 发表于 2015-4-30 09:07

{:236:}{:236:}这是画地为营吗?

嫲滴伢 发表于 2015-4-30 09:22

哇,还自己圈地,好腻害的赶脚!

鹘鹰 发表于 2015-4-30 09:36

不敢说话,怕挨打。

鲁家庄主 发表于 2015-4-30 11:54

冒得车的路过!

赤壁城管执法局 发表于 2015-4-30 12:58

网民朋友您好!您反映的情况,我局已安排执法人员进行调查处理。非常感谢您对城市管理工作的关心与支持。

嫲滴伢 发表于 2015-4-30 17:09

赤壁城管执法局 发表于 2015-4-30 12:58
网民朋友您好!您反映的情况,我局已安排执法人员进行调查处理。非常感谢您对城市管理工作的关心与支持。

效率真高,点赞!

大步流星 发表于 2015-4-30 19:56

冒得车多位少!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金三角商业街的那些事!