风过了无痕 发表于 2015-5-1 19:59

说说微信朋友圈的那些事~

总有那么一两个人,每当我在朋友圈发一些有些消极与抱怨的话之后,很快就会发一些与我的言论相反的话。实际上,我说的那些话,我也只是看到一些文字后有感而发,并没有具体针对什么人什么事,但总有些人以为我是在针对某件事某个人。          

人活在世上,总有压力,总想排解,我不可能天天像打了鸡血一样亢奋。这样,也有错吗?希望是我敏感了。其实,我觉得自己还算是一个比较真实的人,爱憎分明,我认为只有快乐的忧伤的事情,才能组成生活,一味的快乐并不是生活的全部。

每个人都有七情六欲,你自己隐藏得好,但不能要求我也跟你一样隐藏得好。你不说是你的事,我爱说也是我的事。当然,你生活得灿烂,我也不会嫉妒,那是你的本事,你的造化。

不管是我抱怨也好,乐观也好,我还是一如既往地热爱生活。朋友们的支持,是我最大的动力,但个别人的不屑与嗤之以鼻,也不会影响我对生活的热爱。

想到这里,我觉得自己是不应该把这些话说出来的。何必呢?有些事有些人,自己明白就好。只是,还是不想被人当作傻子。

不管是微信也好,网络也罢,都只是一个宣泄的渠道,一些话说出来,总有人说长道短。自己的日子还是得自己过,别人是替代不了的,不因别人的赞美而沾沾自喜,也不因别人的不屑一顾而郁郁寡欢。生活的精彩,还是要自己一步步脚踏实地地走下去。

当然,微信,我想发的时候,还是会发,我不会针对哪个人说特意去说哪些话,没必要,网络也是一样,我想写帖子的时候,也一样会写,既然都说出来了,自然有思想准备去接受那些赞美与批判。

既然琴瑟起 发表于 2015-5-12 16:17

这是神马????咋神马都没有。。神马情况。。

小鱼ú 发表于 2015-5-12 16:21

此时无声胜有声

大步流星 发表于 2015-5-12 16:22

{:246:}{:246:}{:246:}{:246:}{:246:}{:246:}{:246:}园满。。。。

风过了无痕 发表于 2015-5-13 08:37

既然琴瑟起 发表于 2015-5-12 16:17
这是神马????咋神马都没有。。神马情况。。

那天发了两个帖子,发重了,所以就处理了。

现在重新加了一些内容。

风过了无痕 发表于 2015-5-13 08:37

小鱼ú 发表于 2015-5-12 16:21
此时无声胜有声

这个可以有。

风过了无痕 发表于 2015-5-13 08:38

大步流星 发表于 2015-5-12 16:22
园满。。。。

要靠自己努力。

大步流星 发表于 2015-5-13 15:15

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

三口子 发表于 2015-5-13 15:22

只是看到一些文字后有感而发,并没有具体针对什么人什么事,但总有些人以为我是在针对某件事某个人

也是常常遇到這樣的事啊

135135ZQX 发表于 2015-5-14 09:55

楼主所叙我非常能理解
页: [1] 2
查看完整版本: 说说微信朋友圈的那些事~