闯一闯 发表于 2015-5-14 10:17

文琰 发表于 2015-5-14 10:11
羡慕可以这样的到处游走,按自己的心情去拍就是了,放下一些束缚也是最好的创作

谢谢老师的鼓励{:252:}{:252:}

东风便 发表于 2015-5-14 12:10

不急不急,就当这个工程晚开工两年。哈哈

鄂南才俊 发表于 2015-5-14 13:55

这个桥不错啊,附近的风景好美,不晓得竣工后从赤壁市开车直达这里多久哦?{:252:}{:252:}老师拍照辛苦了,天热多吃西瓜解暑哦{:252:}

闯一闯 发表于 2015-5-14 15:56

鄂南才俊 发表于 2015-5-14 13:55
这个桥不错啊,附近的风景好美,不晓得竣工后从赤壁市开车直达这里多久哦?老师拍照辛苦了, ...
{:252:}我骑摩托车20多分钟就到了{:252:}两边都可以走,一是走库区公路,一是走214到洪下左转进芳世湾。

与光共舞 发表于 2015-5-14 16:13

不错的纪实片

赤壁德哥 发表于 2015-5-14 16:18

原来听说2015年元月通车,不知道是怎么回事,好长时间没有施工了,好象现在又开始施工,大桥两头道路听说最近在开始测量,土地补偿,现在的路车子完全没法走,估计2016年元月份可以通车哦。

闯一闯 发表于 2015-5-14 16:32

赤壁德哥 发表于 2015-5-14 16:18
原来听说2015年元月通车,不知道是怎么回事,好长时间没有施工了,好象现在又开始施工,大桥两头道路听说最 ...

有可能啊,{:252:}{:252:}

zero123 发表于 2015-5-14 20:06

闯一闯 发表于 2015-5-10 16:53
谢谢光临

看施工现场,属于先简支后连续的结构形式。施工工艺不复杂,工期多少是业主要求的吧。快的话可以分段平行施工,T梁可以预制,再现场张拉,看来还需要蛮久时间。冬天是不能施工的,混凝土强度到不到要求。

闯一闯 发表于 2015-5-14 21:09

zero123 发表于 2015-5-14 20:06
看施工现场,属于先简支后连续的结构形式。施工工艺不复杂,工期多少是业主要求的吧。快的话可以分段平行 ...

呵呵来了位内行人士了{:252:}

闯一闯 发表于 2015-5-14 22:21

与光共舞 发表于 2015-5-14 16:13
不错的纪实片

谢谢鬼老师光临{:252:}{:252:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 四访芳世湾大桥