么么小妖 发表于 2015-5-11 17:16

【免费霸王餐】0728龙虾荟!

0728龙虾荟!

夏天是吃小龙虾最美好的季节,没有任何一道美食可以像小龙虾那样,霸占一整个季节,每年的这个时候,无处不是它红通一片的火爆身影,赤壁当然也不例外。所以这个月,么么决定来一场美食版创版以来,年度最凶残的小龙虾试吃,为啥说最凶残呢,如果是吃货,你就一定要将么么下面要说的话认真记清楚哦!这整整一个月,一周不落,我们将周周都有小龙虾试吃{:241:}的霸王餐活动,肿么样,够凶残吧,大家有敢接招的么{:254:}?

这周,么么要带大家去的是赤壁新区工商局对面的0728龙虾荟。这家店子于去年正式登陆赤壁,老板虽然是咱地道的赤壁人,但是潜江可以算是他的第二故乡,据说在潜江待了十来年的他交友广阔,潜江最顶顶有名的小李(真的是潜江油焖大虾小李的那个正宗小李哦)师傅跟他有深厚的兄弟知己之谊,话说到这份上大家应该都懂的哈,由正宗潜江小李亲授的手艺,小龙虾绝对不会做得太差哈。

0728的老板非常自信的以美食家自称,去年回家乡村发展,也顺便的将潜江油焖大虾的手艺带了回来,初初试水,但生意火爆,经过去年整整一年的用心经营,0728龙虾荟凭关过硬的手艺,自身的实力,获得不少的忠实粉丝,别的不说,其招牌的蒜蓉虾,应该是很多吃货的心头大爱,不夸张的说,到目前为止还没有几家的蒜蓉虾做得能超越此家。此外还有正宗潜江风味的卤虾、卤菜,独创的泉水蒸虾除了味道鲜美独特,每一只小龙虾都是选自赤壁优良水质的西凉湖清水虾。

总之,0728龙虾荟在赤壁众多主打小龙虾的餐馆中,绝对是家有内涵有实力的店子,今年据说又陆续推出了很多新式菜品,那么,想知道除了你们熟悉的蒜蓉虾、卤虾、蒸虾还有啥更加好吃的特色菜,那就赶紧报名来参加我们的活动吧!

活动主题:0728龙虾荟美食试吃(免费)

活动时间:2015年5月15日下午18点(周五)

报名方式:跟帖报名,报名格式如下:
网名ID:
联系电话:(不方便公开的可以站内信至版主或个人QQ)个人QQ:口味爱好:活动地址:新区工商局正对面

活动名额:8—10人(每个ID限一人)

活动召集:么么小妖

联系方式:13972830128 QQ: 2851372605

美食群号:246796821

(特别提醒:拥有美食勋章的网友才可携带家属1人哦(但需提前告知,就是说可以两个人参加一个人发贴,)

参与试吃的网友任务

1、需自带相机或相素较高的手机

2、回来在三个工作日内统一以聚餐活动标签(【0728龙虾荟】+自拟标题)发贴。

( 如果没有发贴的以后就木有机会参加吃喝玩乐活动咯!也将取消美食勋章资格)发贴内容:1. 对餐厅环境评价至少200字。包括服务,情调,舒适度等。2. 提供每道菜一张清晰的图片和简单的描述,其中对至少3道菜进行不少于5句话的评论。3. 说出活动中,个人觉得最有意思的小故事或者小细节。4. 对活动或者餐厅的建议和想法。5. 报名截止时间:2015年5月14日。                                              

扫一扫更多精彩尽在掌握!美食篇:      油焖大虾,话说当蒜蓉虾上来的时候,它经常会被我无视掉{:254:}

泉水蒸虾正宗清水虾,传说中虾腮雪白,肉质干净鲜嫩的就是这种虾了

蒜蓉虾 当之无愧的镇店招牌,蒜蓉与虾的完全结合,好吃得让人停不下来,今天稍稍改良打底垫了脆嫩的生菜,吃完虾,粘着蒜蓉的生菜也非常的受欢迎!

看到这道菜我就想起我最喜欢的椒盐鸭下巴,这道鸭头较之味道更为浓重,下酒好菜

喝点啤酒,啃啃鸭头,吃货的幸福感会瞬间爆棚。

豉香鲫鱼我分析了一下,这道菜应该是油炸过的野生小鲫鱼用老干妈腌几天,是的,一定要腌三天以上,才会有这么一道特殊风味,看似简单却一点也不平凡的无敌下酒菜出来。

老干妈是我猜的{:254:},有人说很像超市罐头装的豆豉鱼,实际风味更特别,更好一些。

番茄鱼,今年的新品菜,为数不多的砂锅菜,基本道道都是精典。

酸辣藕带炒毛肚,这道是去从年到今年我一直一直喜欢的菜,酸辣味的藕带与毛肚搭配的风味非常的奇秒非常的好吃,即下饭又下酒。
       干煸盘蟮盘蟮做得很入味,骨酥肉嫩。

莴笋煮泥鳅

么么小妖 发表于 2015-5-15 11:04

本期0728龙虾荟霸王餐活动报名入选网友名单如下:

1、聂枫

2、刘二姐

3、I_Love_you无望

4、chy5652

5、东方不改1984

6、homboi

7、雨田w

8、潺潺流水

以下是微信报名网友:

9、精武九九卤味店

10、宋丹

感谢全体网友对本次活动的支持 以及众吃货的热情参与,请入选的网友于今天下午18点准时到达新区工商局对面0728龙虾荟参加试吃活动,我们不见不散哦!

秋苜 发表于 2015-5-11 17:20

图片都木有粗来         

花和尚鲁智深 发表于 2015-5-11 17:23

推荐下大江南后面那几家哪家龙虾要好吃点啊。。。。这个今年也去0728吃过一次感觉如以前的感觉了啊

╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 17:23

哎,我最爱的龙虾,好想报名啊~~~~可是我还能继续报名吗?

homboi 发表于 2015-5-11 17:29

道道都是硬菜啊,好想吃

么么小妖 发表于 2015-5-11 17:30

你有美食达人勋章,你怕么家怕

秋苜 发表于 2015-5-11 17:30

肯定能,只要会写就能{:252:}

么么小妖 发表于 2015-5-11 17:30

homboi 发表于 2015-5-11 17:29
道道都是硬菜啊,好想吃

我明天把美食达人勋章发给你,你就可以期期报名了{:254:}

暖暖 发表于 2015-5-11 17:31

我也好想报名,可惜时间上对不上{:259:}

homboi 发表于 2015-5-11 17:31

还能继续报名吗{:238:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【免费霸王餐】0728龙虾荟!