丹妮. 发表于 2009-4-10 16:49

(赤坛)我的家

我在这注册已50天。赤壁论坛欢迎你,也欢迎我!我已把这当成我的家,终于寻到了家,每当烦了,闷了,困了,倦了,我就想回家。。。。。。不管海角天涯,喧闹繁华,我就想回家。。。。。。不管路途多么遥远,那怕前面有阵阵暴雨洒下,我信我会勇敢面对它。我已把这当成我的家,我已决意在你的梦里住下,不管生活的路途中还会遇上什么烦恼与挫折,我信我会坚定地踏遍它。我已有了我的家,喜怒哀乐都愿向你们喧泄。在家的港弯里住下。。。。。。一个人生活很容易,但要想好好的生活并不是那么容易,也许是难上加难。

其实,每个人都想过着一个幸福的生活,包括我在内。生活是五彩斑斓的,什么酸甜苦辣都包含在里面。当然不被生活所累固然是好,沉浸在繁忙的学习工作中,这样你就不会觉得空虚,反尔还有点收获。不要在一些无聊的事上浪费时间,时间是宝贵的,时间就是生命。

一个人最基本的就是保护自己,不要轻易伤害别人和被别人伤害,我们要增加自己的防御能力,不要动不动就说:“为什么受伤的人总是我?”人生来就要为承受生活带来种种,就看你如何去对待。如果你不愿意对它加以深刻的理解和认识,那么你就会被生活所累,直到你无法喘气而窒息。
无论是穷是富,是美是丑,是善是恶,你都逃不过生活的关口。既然如此,你为何不可迎难而上呢?敢于面对就意味着成功。做一个懦弱的人不如做一个坚强的人,这样你就可以去驾驭生活,活出自己真正的风采。 
 放开一切包袱,放开一切生活压力,让心去自由的飞翔,永不受束缚。每天都开心的过去。  
生活说简单就简单,说难就如登天。我们要笑对生活,让难的也变容易。让我们笑对时候过好生命中的每一天!
   “回到论坛,改变一下心情!”当我为生活烦恼的时候,当我为工作烦闷的时候,当我感到寂寞无聊的时候,我就对自己说,上论坛,一切就此改变,确实,论坛可以让我们减少不堪负重的工作压力,论坛可以消除我们琐碎的生活烦恼,论坛是改变心情,调节情绪的好地方,论坛放置心情的最好的自由空间,在论坛释放心情,在论坛里放飞思绪,在论坛里赶走寂寞,赤坛真好!
上赤坛来,就能变换一种心情,朋友们,你们感觉是不是这样?!

探路者 发表于 2009-4-10 16:52

我要回家

墨回首 发表于 2009-4-10 16:54

丹妮,来来抱一个.

丹妮. 发表于 2009-4-10 16:57

3# 轉載

妞妞斑竹好

策马 发表于 2009-4-10 21:12

想哭了!

无聊猪 发表于 2009-4-13 12:08

乡恋啊,优点家的味道!

问道官网说啥不一样盛大通行证好机会是机会问道推广员什么误会合成问道宝石我就是盛大推广员

遗忘那悲伤 发表于 2009-4-14 20:43

赤壁论坛,
只要上网,第一个打开的就是赤壁论坛了.
页: [1]
查看完整版本: (赤坛)我的家