牛歌 发表于 2009-4-11 20:52

呀,我来迟了,首先道歉……
因为我今天上午参加单车俱乐部骑行活动,在途中遇上下雨,下午回来时像一个落汤鸡,浑身湿透了。
到家后洗澡、洗衣、做饭、车车保养……一直忙到刚才。
优优昨晚等我传PP一直到凌晨3时,竟整夜未眨眼,接着就把贴子发出来了。这种废寝忘食,挑灯熬夜的精神真令我感动!楼主辛苦了!

牛歌 发表于 2009-4-11 20:59

昨天虽说是水晶过生日,但网友们竟来了20多人,大家都像过节一样开心快乐,把水晶忙得不亦乐乎!感谢水晶为我们提供了这么好的相聚机会!再次祝水晶生日快乐!

牛歌 发表于 2009-4-11 21:07

还要特别感谢摇啊摇弟,在你的大力指导下,才完成了这些记录影像!
在这样的光线和环境下,如果没有你的帮助,我是难以完成的。我想不管效果如何,都是记录我们网友相聚的珍贵资料,具有珍藏和回味的价值,感谢你!呵呵。

老青果 发表于 2009-4-11 21:12

这张表情蛮好玩,建议公子自己写篇恶搞妙文。

九月 发表于 2009-4-11 21:52

同意楼上!
确实很有“内容”的片子……

公子无忧 发表于 2009-4-11 21:56

忧郁,这图看着是有股子邪气在。呵呵,好久不搞了。

赤壁子龙 发表于 2009-4-11 22:33

哈哈 祝水晶生日快乐

因为与岳阳大伟俱乐部的羽毛球比赛有时间上冲突 只能匆匆离去

唉 晚上的比赛也打得太晚了 不然的话 我一定会赶过去 不过 我要真的去了 那个蛋糕仗是非打不可 我打蛋糕仗

是很疯狂的 可没你们那么斯文

猫猫辛苦了 发帖的精神令人敬佩

公子无忧 发表于 2009-4-11 22:40

77# 赤壁子龙 看到没,这才是真男人,一男人不打仗叫什么男人,都装李莲英大哥呢。我可是拿着蛋糕当枪子干的,子龙大哥,同好啊。

gch 发表于 2009-4-11 23:39

先做记号,网速太慢了!

laomao 发表于 2009-4-12 00:08

看到了很多熟面孔。玩得很嗨。就是不知道是个什么聚会。不管是谁过生日,我都祝生日快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 四月10号晚上发生的一些事。