莲叶何田田 发表于 2015-5-26 17:27

赤子壁龙 发表于 2015-5-26 16:58
您这个壁虎内脏的偏方是否有效呢?

只是借物抒怀罢了,没有试过这种药物。说实话,我对中医不感兴趣,觉得神神道道的,除了能有点心理暗示作用,实际疗效不大。

游子之魂 发表于 2015-5-26 18:05

呵呵 没脑子的人生活会更快乐!!赞一个!

莲叶何田田 发表于 2015-5-26 19:18

游子之魂 发表于 2015-5-26 18:05
呵呵 没脑子的人生活会更快乐!!赞一个!

难得糊涂啊。大多看起来傻的人其实是聪明人。

游子之魂 发表于 2015-5-26 19:28

莲叶何田田 发表于 2015-5-26 19:18
难得糊涂啊。大多看起来傻的人其实是聪明人。

哈哈。。。。。。。。。明白!!

Henrly 发表于 2015-5-26 19:53

哈哈。这病有点麻烦!

l老鹰 发表于 2015-5-26 23:34

恩,写的不错呢。

人不挖时磊三色 发表于 2015-5-27 04:05

{:252:}赞一个

清道夫 发表于 2015-5-27 08:20

一个略有姿色的女人,哪怕是蠢点儿,也是逗人疼爱的

赤子壁龙 发表于 2015-5-27 09:02

莲叶何田田 发表于 2015-5-26 17:27
只是借物抒怀罢了,没有试过这种药物。说实话,我对中医不感兴趣,觉得神神道道的,除了能有点心理暗示作 ...

那不定,祖国医学博大精深,只是我们了解太少。89本人曾大病一场,什么人民医院,蒲纺医院,446医院,咸宁中心医院,195医院,武汉的铁路医院......都看过,最后还是在新店朱家巷但家的一名老中医手上治好的,在那老中医家同吃同住20多天,他用纯粹中草药完全治愈我的病。还亲眼目睹他完全把病人当家人对待,同吃同住,不仅治病,还有精神开导。古时中医大夫那种“医者父母心”,“悬壶济世”,“慈悲为怀”的品质在但中医身上折射光芒。26年过去了,那位老中医如果还健在的话应该超100岁了,祝愿他长寿,怀念!

壹粒芝麻 发表于 2015-5-27 09:07

怎么赶脚像回到小时候一样~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 壁虎